Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2018
08.12.2018
07.12.2018

ИРИНА ДУБЦОВА

06.09.04 15:20 Раздел: Дайджест Рубрика: Дайджест
ИРИНА ДУБЦОВА

(О СЛУХАХ ПО ПОВОДУ ЕЕ БЕРЕМЕННОСТИ)
'Это неправда. Пока мы еще не решились на столь серьезный шаг. Я сама, когда прочла в газете, очень удивилась. Было написано примерно так: мол, срок беременности пока небольшой - всего полтора месяца. Ирина Дубцова узнала о своем интересном положении еще во время гастрольного тура выпускников 'Фабрики'. Ей предложили прервать гастроли, но она отказалась, так как чувствует себя отлично. Ирина и Роман не собирались заводить детей сразу после свадьбы, но теперь им кажется, что это судьба. Молодые супруги Дубцова и Черницын настроены очень романтично. Друг к другу обращаются не иначе как Заяц-большой и Заяц-маленький: Мы действительно так друг друга называем. Но все остальное: Еще прошел слух, что у меня вышел сольный альбом, который на самом деле планируется предположительно к Новому году. Пока он не вышел'.
(О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ РОМАНОМ ЧЕРНИЦЫНЫМ)
'Мы познакомились в Волгограде в 1998 году. Рома с детства знал моего папу - известного в Волгограде музыканта. Потом на каком-то концерте мы познакомились. Но у меня была своя личная жизнь, у Ромы - своя. А вскоре он вообще уехал в Москву. Я приехала в Москву примерно через полгода после Ромы. И он был первый, кому я позвонила в столице. В этом не было никакого интимного подтекста - просто я оказалась одна в чужом городе, и мне хотелось собрать вокруг себя своих земляков, людей, которых я давно знаю. Рома появился через двадцать минут после звонка, и мы поехали кататься, он показывал мне город. Наша дружба продолжалась несколько лет. За это время мы узнали друг о друге все. Мы в очередной раз встретились в Волгограде, куда приехали праздновать наступление 2003 года. Отпраздновали, а второго января решили погулять по городу и поехали на самую высокую точку, откуда открывается замечательный вид. Все было так романтично! Мы целовались до утра!'.
(О ПРЕДЛОЖЕНИИ РУКИ И СЕРДЦА, СДЕЛАННОМ ЕЙ НА 'ФАБРИКЕ ЗВЕЗД')
'К моменту, когда наши отношения уже шли к свадьбе, мы были достаточно близкими людьми. И предложения руки и сердца я, конечно, ждала. Но не могла и подумать, что оно прозвучит на отчетном концерте 'Фабрики', в прямом эфире. Режиссер программы и наш музыкальный продюсер Игорь Крутой были Ромой предупреждены, а для меня это стало абсолютной неожиданностью. Недавно я пересматривала запись того момента, да и в клип 'О нем' этот фрагмент вошел, и мне до сих пор неудобно за то, что я так бурно и с таким удивлением реагирую на предложение. Я понимаю, это было эффектно и произвело впечатление на зрителей, но все-таки предложение о замужестве - дело интимное, я была смущена. Не дотерпеть три недели до окончания проекта - это же смешно! К тому же Рома - артист, у него есть поклонницы, которых после этого шага могло бы поубавиться, чего, к счастью, не случилось'.
('Мегаполис-Экспресс' N35, 30 августа-5 сентября 2004 года).