Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

ГРУППА 'НИЧЬЯ' ПООБЩАЛАСЬ С ПОКЛОННИКАМИ В 'ФАБРИКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ'

31.08.04 11:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА 'НИЧЬЯ' ПООБЩАЛАСЬ С ПОКЛОННИКАМИ В 'ФАБРИКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ'

Онлайн-конференция и автограф-сессия группы 'Ничья' состоялись 30 августа в интернет-кафе магазина 'Фабрика развлечений'. Мероприятие было приурочено к выходу дебютного альбома 'Навсегда!', над которым проект работал больше года, и первый день продаж стал хорошим поводом для общения с поклонниками.
Интернет-конференция на starchat.ru началась в 17.00 и продолжалась более часа. За это время поклонники задали Лене Кипер и Олегу Борщевскому огромное количество самых разнообразных вопросов. Их интересовало буквально всЈ: начиная от того, что касается непосредственно деятельности группы ('Где снимался клип 'Ничья'?', 'Почему на альбоме есть сольные песни, ведь вы - группа?'), и заканчивая философскими экзерсисами ('Лена, ты веришь в судьбу?', 'Считаете ли вы, что всем в этой жизни дано чего-то добиться?') и вопросами 'о личном': например, фамилиях участников и их отношениях. Лена и Олег много курили, дружелюбно улыбались, и, по всей видимости, отвечали на вопросы максимально честно. Было видно, что это общение им по душе.
В это время поклонников, пришедших за автографами и ждавших своего часа в фойе магазина, развлекали клипами и фрагментами интервью дуэта, передававшимися по большому монитору. Предполагалось, что на другом экране в режиме реального времени будет транслироваться чат, но из-за большого количества вопросов увидеть весь диалог не удалось - лишь некоторые его фрагменты и видеоизображение Лены и Олега. Конференция затянулась на полтора часа, и томное ожидание в глазах фанатов постепенно сменялось тревогой. Тем не менее последовавшая за конференцией автограф-сессия прошла очень спокойно: вежливая охрана, сдержанные поклонники с горящими глазами. Среди них - как симпатичные молодые девушки и ребята (колоритные персонажи в джинсах, исписанных 'Тату' и 'Навсегда'), так и уже взрослые молодые люди, один из которых преподнес Лене букет роз. Лена и Олег оставляли автографы на фото, дисках и постерах и с удовольствием общались и фотографировались со всеми желающими. Довольны остались и поклонники, и участники группы.