Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ БИНИ МЭНА

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ БИНИ МЭНА

Представители MTV запретили музыканту из Ямайки Бини Мэну принимать участие в концерте 28 августа, приуроченном к церемонии MTV Video Music Awards, после того, как гей-группы выступили с протестом в его адрес. Дело в том, что Бини Мэн в своем творчестве неоднократно подчеркивал свое негативное отношение к сексуальным меньшинствам. Его песни содержали, к примеру, такие строчки: 'Я мечтаю о новой Ямайке, когда там не будет ни одного гея'/'Гомосексуалистов следует уничтожить'. Как заявила представитель MTV Марни Блэк 25 августа, они не хотят, чтобы что-то омрачало такое важное событие, как MTV Video Music Awards.
По причине протестов гей-групп за последние несколько недель многие концерты Бини были отменены, несмотря на то, что музыкант принес публичные извинения гомосексуалистам за свои тексты. 'Теперь я понимаю, что песни, которые я раньше записывал, могут нанести ущерб людям, чья ориентация отличается от моей. Я приношу свои искренние извинения людям, которых я невольно обидел или оскорбил'. Как считает менеджер Клайд Маккензи, тексты музыканта 'во многом метафоричны'. 'Бини Мэн ведь уже сказал, что он не хотел намеренно оскорбить людей, - заявил Маккензи. - На представителей MTV просто было оказано давление, поэтому они вычеркнули Бини из списка выступающих'. Как считает представитель гей-сообщества в Майами Хедди Пена, Бини Мэну следует использовать другие слова в песнях. 'Странно, что музыкант использует свой талант для ненависти', - заявила Пена. В интервью Miami Herald Бини Мэн сказал, что он вообще не понимает, из-за чего поднялась вся эта шумиха. 'Я занимаюсь музыкой. Но в то же время хотел бы научить людей - в частности, своих сыновей и дочерей - правильному образу жизни'.
В настоящее время Бини Мэн находится в туре в поддержку своего нового альбома 'Back To Basocs'. Тур заканчивается в Майами 8 ноября.