Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ БИНИ МЭНА

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ БИНИ МЭНА

Представители MTV запретили музыканту из Ямайки Бини Мэну принимать участие в концерте 28 августа, приуроченном к церемонии MTV Video Music Awards, после того, как гей-группы выступили с протестом в его адрес. Дело в том, что Бини Мэн в своем творчестве неоднократно подчеркивал свое негативное отношение к сексуальным меньшинствам. Его песни содержали, к примеру, такие строчки: 'Я мечтаю о новой Ямайке, когда там не будет ни одного гея'/'Гомосексуалистов следует уничтожить'. Как заявила представитель MTV Марни Блэк 25 августа, они не хотят, чтобы что-то омрачало такое важное событие, как MTV Video Music Awards.
По причине протестов гей-групп за последние несколько недель многие концерты Бини были отменены, несмотря на то, что музыкант принес публичные извинения гомосексуалистам за свои тексты. 'Теперь я понимаю, что песни, которые я раньше записывал, могут нанести ущерб людям, чья ориентация отличается от моей. Я приношу свои искренние извинения людям, которых я невольно обидел или оскорбил'. Как считает менеджер Клайд Маккензи, тексты музыканта 'во многом метафоричны'. 'Бини Мэн ведь уже сказал, что он не хотел намеренно оскорбить людей, - заявил Маккензи. - На представителей MTV просто было оказано давление, поэтому они вычеркнули Бини из списка выступающих'. Как считает представитель гей-сообщества в Майами Хедди Пена, Бини Мэну следует использовать другие слова в песнях. 'Странно, что музыкант использует свой талант для ненависти', - заявила Пена. В интервью Miami Herald Бини Мэн сказал, что он вообще не понимает, из-за чего поднялась вся эта шумиха. 'Я занимаюсь музыкой. Но в то же время хотел бы научить людей - в частности, своих сыновей и дочерей - правильному образу жизни'.
В настоящее время Бини Мэн находится в туре в поддержку своего нового альбома 'Back To Basocs'. Тур заканчивается в Майами 8 ноября.