Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

ИЗ НИКИТЫ МАЛИНИНА НА МЕХАНИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ СДЕЛАЛИ РОБОТА

27.08.04 12:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИЗ НИКИТЫ МАЛИНИНА НА МЕХАНИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ СДЕЛАЛИ РОБОТА

Съемки клипа на песню 'Вспышка в ночи' Никиты Малинина прошли в столице 26 августа. Экранизация заглавной композиции с грядущего дебютного альбома победителя 'Фабрики звезд-3' осуществлялась в стенах Московского литейно-механического завода. Сначала съемочная группа во главе с режиссером Кириллом Мурзиным и оператором Евгением Ермоленко, затем Никита, а следом и приглашенные журналисты пробирались по огромной территории завода мимо технических павильонов и ангаров, а также более чем странно смотревшегося в индустриальной атмосфере бассейна с фонтанчиками из труб и скульптурной композицией 'Девушка с веслом'. Непосредственная дислокация съемок была в одном из павильонов, превратившемся на один съемочный день в филиал 'Мосфильма' - с многочисленными работниками, декорациями, гримерной и прочими атрибутами кинопроцесса.
'Вспышка в ночи' - композиция лиричная и ритмичная одновременно. По признанию Никиты Малинина - это 'песня, выполненная в ритме биения сердца'. На любовную линию и была сделана ставка клипа - правда, по задумке режиссера романтические отношения завязываются между некими не то роботами, не то инопланетными существами. В главных ролях - Никита Малинин и барышня Диана, артистка балета Crazy, в будущем мечтающая о карьере певицы и, кстати, собирающаяся на 'Фабрику звезд-5'. Объяснение в любви между героями происходит путем сложных танцевальных телодвижений, улыбок и, конечно, самой песни. Основные съемочные моменты разворачивались на фоне футуристических декораций в виде стен и потолка из ровных блестящих кубов и светоотражающего пола. Сюда действие перенеслось после отснятых кадров поющего Никиты на крупном плане - съемок так называемых 'треков'.
Все действующие лица облачились в забавные белые комбинезоны - накануне стразы к ним приклеивал лично Кирилл Мурзин, а непосредственно перед съемками режиссер еще и гладил 'спецодежду'. Образ Никиты дополняли темные очки со стразами, а Диана со смешными хвостиками на голове и звездочками на теле нашла себе двойника в виде еще одной артистки Crazy Марианны в том же 'прикиде', только без звездочек. 'Ну что? Вы готовы биться за красоту?' - эта фраза режиссера фактически стала девизом всего съемочного процесса. Импровизация артистов принесла плоды в виде отточенного и слаженного танца - 'верхнего брейка', как назвал его Никита, с упором на резкие 'классические' движения роботов. По ходу съемок танцоры появлялись перед камерой все вместе и по отдельности, снимались то барышни, то молодые люди, то отдельно солист Никита. Надо заметить, что Никита за несколько дней до съемок сильно заболел, из-за чего даже вынужден был пропустить пару гастрольных концертов 'Фабрики звезд-3'. На съемки ролика он пришел, напичканный различными лекарствами и с севшим голосом. Однако после первой же команды 'Мотор!' мгновенно преобразился, и вместо уставшего юноши на площадке появился сияющий артист. Сразу после съемок Crazy вместе с Никитой Малининым отправились на очередные гастроли в рамках тура 'Фабрики звезд-3'.