Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ФИЛИПП КИРКОРОВ УХОДИТ СО СЦЕНЫ ИЗ-ЗА ИРИНЫ АРОЯН

24.08.04 14:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИЛИПП КИРКОРОВ УХОДИТ СО СЦЕНЫ ИЗ-ЗА ИРИНЫ АРОЯН

Филипп Киркоров объявил о том, что уходит из шоу-бизнеса, так как очень устал за двадцать лет творческой деятельности. По сообщению пресс-службы г-на Киркорова, свое решение, которое повергло в шок даже самых близких друзей артиста, он принял буквально за одну ночь. Правда, уход знаменитого певца со сцены состоится не сегодня и не завтра, поскольку у Филиппа Киркорова еще много обязательств перед коллегами по шоу-бизнесу. В частности, ему нужно закончить летний гастрольный тур по России, на ноябрь у музыканта запланировано участие в творческих вечерах Игоря Крутого, а с 16 по 19 декабря в ГЦКЗ 'Россия' пройдут совместные концерты Филиппа Киркорова с греческим певцом, одним из победителей конкурса песни Евровидения в нынешнем году, Сакисом Рувасом, о которых тоже существует давняя договоренность. Однако уже с конца декабря Филипп Киркоров не будет записывать новых песен, снимать видеоклипы и принимать участие в сборных концертах других исполнителей. Его деятельность на ниве шоу-бизнеса ограничится ролью продюсера певицы Анастасии Стоцкой.
Сам музыкант утверждает, что это 'обдуманное решение', которое вызвано не только усталостью, но и недавним скандалом с ростовской журналисткой Ириной Ароян. 'Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался 'зарабатывать' на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить, - сказал г-н Киркоров. - Мне не нужна такая самореклама и такой PR'. По мнению пресс-службы артиста, продолжительность его 'бессрочного отпуска' еще не определена, но зрители не увидят Филиппа Киркорова на сцене как минимум два года. Сейчас музыкант отказался от всех телевизионных съемок, в том числе и от участия в новогоднем мюзикле 'Три мушкетера'. Таким образом, в этом году телезрителей ожидает первая за много лет новогодняя ночь без Филиппа Киркорова.
В числе последних музыкальных планов артиста поездка в Лас-Вегас, где 15 сентября состоится XV юбилейная церемония вручения музыкальной премии World Music Awards, которую Филипп Киркоров получит в номинации 'Лучший российский певец'. Это будет уже третье награждение певца престижной премией World Music Awards, ранее он получал ее в 1996 и 1999 годах.
Кстати, последний сингл Филиппа Киркорова 'F...K сам п...а?!, или Kirkorov MaZZDie!!!' (см. МУЗЫКА от 21.07.04) за месяц, прошедший с его выпуска, стал абсолютным рекордсменом продаж по России и СНГ. На сегодняшний день, по данным 'Филипп Киркоров продакшн', продано уже 170 тыс. легальных копий, а предполагаемый объем продаж составит не менее 300 тыс. экземпляров.