Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"А-СТУДИО" ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛИ "ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ КОМАРЫ"

17.08.04 16:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"А-СТУДИО" ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛИ "ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ КОМАРЫ"

Съемки клипа группы 'А-Студио' на композицию 'Ночь-подруга' прошли в начале августа под Санкт-Петербургом. Режиссер видео Олег Гусев местом действия избрал популярный клуб Jet Set на берегу Финского залива в знаменитом Комарово. В съемках ролика, которые продолжались почти сутки, были задействованы трое музыкантов 'А-Студио' и три приглашенные актрисы. Как и планировалось, вокалистка коллектива Полина Гриффит участие в экранизации не принимала, так как песню 'Ночь-подруга' поет гитарист Баглан Садвакасов (см. МУЗЫКА от 22.07.04). По сюжету клипа три девушки-авантюристки выдают себя за группу 'А-Студио', но после скорого разоблачения самозванки улетают на воздушном шаре.
Бас-гитарист команды Владимир Миклошич рассказал корреспонденту InterMedia, что, несмотря на высокую интенсивность работы над роликом, из-за которой, кстати, самим музыкантам не удалось полетать на воздушном шаре, они остались довольны съемочным процессом. Единственное, что огорчало артистов, - крайне неприятный запах выброшенных на берег водорослей, к которому почему-то завсегдатаи клуба относились весьма спокойно. 'А еще мы думали, что превратимся к концу дня в куски мяса, потому что Комарово полностью соответствует своему названию - там просто тучи комаров, - поделился впечатлениями г-н Миклошич. - Но они оказались настоящими 'горячими финскими парнями' - такие неспешные, задумчивые и вялые, так что мы отделались легким испугом'.
Оператором ролика стал Марат Адельшин, стилист - Алишер. Предположительно 'Ночь-подруга' появится в телеэфире в начале осени.