Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАРК МОРРИСОН АРЕСТОВАН ЗА ДРАКУ

МАРК МОРРИСОН АРЕСТОВАН ЗА ДРАКУ

Американский ритм-н-блюзовый певец Марк Моррисон был арестован в Лондоне возле ночного клуба After Dark 1 августа. 32-летнего Моррисона обвиняют в хулиганстве и драке в клубе. Музыкант провел ночь в следственном изоляторе, после чего его подробно допросили. Во время 'общения' с полицейскими Марк утверждал, что в ту ночь сам стал жертвой воров, которые украли у него платиновую цепочку с бриллиантами стоимостью в 10.000 фунтов стерлингов. По словам чернокожего музыканта, в ночном клубе он пытался поймать преступников, в результате чего и произошла потасовка. Адвокат Моррисона Оливер Д'Са сообщил, что в настоящее время готовит официальное заявление относительно неправомерных действий полицейских. Представитель полицейского участка Leicestershire Police заявила: 'Мы в настоящее время расследуем дело о хулиганстве, в котором обвиняется 32-летний мужчина. Он был арестован, но позже выпущен под залог. Подробности дела уточняются'. После освобождения Моррисона пришлось доставить в больницу, так как во время инцидента он поранил лицо.
Недавно, после 'творческого отпуска', Марк Моррисон подписал контракт с компанией 2 Wikid Records. Глава лейбла Кевин Кэмпбелл вложил в 'возвращение' музыканта на сцену 20.000 фунтов стерлингов. Последний клип исполнителя, в котором он снялся в той самой украденной цепочке, поступил в ротацию в конце июля. Не так давно Марк выступил в одной из телепередач, где заявил, что твердо решил больше не иметь проблем с законом.
В 1995 году Марк Моррисон был взят под стражу по обвинению в нападении на человека и провел за решеткой три месяца. 12 июля 2002 года рэппера задержали по подозрению в похищении 20-летней девушки, после чего он был отпущен под залог. Когда музыкант вовремя не явился на допрос в полицейский участок района Паддингтон на западе Лондона, он был объявлен в розыск, после чего сам сдался полиции. Во время допроса Моррисон утверждал, что та девушка сама украла у него золотой браслет стоимостью 8.000 фунтов стерлингов. 26 сентября 2002 года рэппера снова арестовали по подозрению в изнасиловании. Для исполнения общественных работ по одному из обвинений Марк Моррисон вместо себя 'отправил' своего двойника.