Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВИКТОР ДРОБЫШ

29.07.04 17:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИКТОР ДРОБЫШ

(О ГРУППАХ, СФОРМИРОВАННЫХ ИЗ УЧАСТНИКОВ 'ФАБРИКИ ЗВЕЗД-3')
'Сначала, когда я сказал им: 'Девочки, у вас будет группа', они чуть не заплакали. Но уже минут через пять они зажглись и завелись. У меня есть идея, как это сделать, как они будут выглядеть, как позиционироваться: Все в данный момент находится в работе. Но я счастлив, думаю, я все сделал правильно. Из мальчиков я сделаю такую поп-рок-группу а-ля Rasmus. Потому как если поездят они с 'Фабрикой' еще месяц, два, три, это будет напоминать художественную самодеятельность. С другой стороны, когда выходишь из 'Фабрики': Им интересно, их показывают по телевизору, к ним приковано внимание, и вдруг все это заканчивается. И против них лицом к лицу стоят такие акулы, как Орбакайте, Валерия, Орлова, Катя Лель, которые так легко не позволят завоевывать себя на рынке. Но зато мы сделаем из них такую группу, которая не будет 'лоходэнсищем'. Все очень достойно, и я даже не вижу особых конкурентов. При этом моя основная задача - идея, остальное они сделают сами. Это нормальная командная работа, я их всех воспринимаю как партнеров. Я хочу сделать так, чтобы народ знал не только название группы, но и имя каждой девочки и каждого мальчика'.
(О 'ФАБРИКАНТАХ' ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА)
'На четвертой 'Фабрике' я выбрал себе артистов, точнее детей, из которых я бы сделал артистов. Я еще с кастинга бился за Пьеху, причем открою вам секрет, его и брать не хотели. Я говорю: 'Почему?' - 'Ну, че-то голос какой-то низкий:' Но я с того момента почувствовал, что это мой человек, что мне есть, что с ним сделать. Я этот вопрос для себя закрыл и хочу им заниматься. Потом неожиданно мне понравилась Ангина, Надя Игошина. 'Ангина' - это я ей придумал и даже хотел пропиарить, когда у нее горло заболело. Я сразу так: 'Ангина, Ангина', - и зацепило как кличка. Прикольное название, мне очень нравится. Но все-таки наибольший интерес у меня вызывает Пьеха, которого в принципе, считаю, что я сделал. Из такого наглого, себялюбивого мажора - взял за шкирку, вытащил через пару недель и сказал: 'Слушай, ты ведешь себя просто как чмо, мажор. Ходишь и всем своим видом ты делаешь так, что тебя будут ненавидеть все - и зрители (рейтинг у него был нулевой), и фабриканты, и композиторы'. Видите, как он поменялся? Я бился за каждую пятничную программу, не давал ему петь с бабкиными, дедкиными - не потому, что я их не уважаю, а потому что мы его позиционируем как артиста, так давайте заниматься профессионально, чтобы каждое его выступление по кирпичику добавляло в его образ, имидж'.
(О ПЕВИЦЕ ЖЕНЕ МАЛАХОВОЙ)
'Малахова - это мой проект с Пригожиным, это моя надежда на будущее. Молодая девчонка, ей 15 лет. Я считаю, что она как раз достойно может занять место такой русской ар-эн-бишной певицы. Единственное, что музыка эта очень сложно проходит. Если бы я относился к этому проекту, как к бизнесу, то должен был бы ей написать какие-то 'Часики' или что-то вроде 'Супердетки'. А еще бы взял какую-нибудь пошленькую фразочку, чтобы она запомнилась. Но я попробовал сделать это с песней 'Мама' - и считаю, что мы добились определенных результатов. Она не стала суперхитом и не планировалась таковым. Теперь я сделаю другую песню, третью - это долгосрочный проект. Она поет, двигается, и она уже другое поколение для другого поколения. И я здесь хорошее связующее звено. Не начальник, а именно человек, который вместе с ней и Иосифом, который тоже является креативным звеном. Я Иосифа не расцениваю как банкира, он человек, который придумывает, таких людей мало. Это чутьишко, его не пропьешь'.