Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

"ЭНЕРГИЧНОЙ" ГЛЮКОЗЕ ПРИДЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИТЬ В ОДЕЖДЕ ОТ MOTIVI

23.07.04 18:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЭНЕРГИЧНОЙ" ГЛЮКОЗЕ ПРИДЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИТЬ В ОДЕЖДЕ ОТ MOTIVI

Пресс-конференция, посвященная совместному проекту певицы Глюкозы и итальянской марки одежды Motivi, состоялась в отеле 'Арарат Парк Хаятт' 23 июля. Кроме 'Глюкозы' Наташи Ионовой, в ней приняли участие представители марки Motivi Лариса Ясинская и Наталья Болотова и промоутер певицы Наталья Козьмина. По словам представителей Motivi, их сотрудничество с Глюкозой приурочено к 5-летию деятельности российского филиала компании, которое будет отмечаться в будущем году. Контракт с артисткой подписан на год, а точнее, на два сезона: весенний и осенний. Российское представительство Motivi пошло дальше своих зарубежных коллег, пригласив на роль 'лица марки' популярную певицу. В других странах подобная политика не поддерживается: там считается, что Motivi - это одежда для всех, и для ее рекламы, как правило, привлекают никому не известных моделей. Тем не менее российское отделение фирмы пошло своим путем: все без малого пять лет своей работы оно было занято поиском достойной 'девушки-Motivi'. Поиски проходили в школах, институтах и даже в ночных клубах, однако пригласить на эту роль было решено именно Глюкозу, поскольку она - 'собирательный образ, олицетворяющий философию марки'. 'Она молода, энергична, целеустремленно, - считают представители фирмы. - Это девушка, которая в свои юные годы уже многого добилась'. К тому же с помощью Глюкозы компания собирается промоутировать себя в других городах, куда певица приезжает с гастролями.
Финансовая сторона сотрудничества держится в строжайшем секрете, и, несмотря на настойчивые просьбы журналистов, участники пресс-конференции не пожелали осветить этот вопрос. С той же неохотой стороны распространялись и на тему условий контракта. Единственное, что в результате долгих расспросов удалось выяснить представителям прессы, - то, что Глюкоза будет носить одежду Motivi в повседневной жизни, то есть, 'жить в ней'. Правда, сама г-жа Ионова отрицает столь жесткие условия ее сотрудничества с итальянским брендом. По ее словам, она может 'по желанию' носить ее, а может и не носить, никаких санкций условия контракта не предусматривают. Впрочем, скорее всего Глюкоза и по доброй воле будет ходить в одежде этой марки, поскольку наряжается в нее 'уже давно и с удовольствием'. Тем более что в части выбора костюмов ей предоставлена полная свобода: 'Я прихожу в магазин и выбираю то, что мне нравится'. Кроме того, Motivi планируют провести фотосессию с участием Глюкозы, а в дальнейшем не исключены и съемки рекламного ролика.
Другой вопрос, волновавший журналистов почти так же, как финансовый, касался совмещения работы Глюкозы в роли 'лица' двух различных брендов - Motivi и Avon (с последним она заключила контракт в прошлом году). По словам представителей Motivi, проблем не возникнет. 'В мировой практике подобное 'совместительство' уже давно регламентировано, и не вызывает никаких конфликтов и сложностей, - уверила собравшихся г-жа Ясинская. - К тому же Motivi и Avon - совершенно разные бренды, представляющие совершенно разные отрасли'. Несмотря на то, что по регламенту встречи Глюкозе было предписано 'откровенно отвечать на все вопросы', о своих музыкальных планах девушка рассказывала крайне неохотно. Собравшимся удалось выяснить только то, что новый альбом Глюкозы начнет записываться осенью, и в него точно войдут две новые песни: 'Карина' и дуэт с Веркой Сердючкой 'Жениха хотела'.
Евгения Чайкина, InterMedia