Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДОМ МУЗЫКИ ОСТАНЕТСЯ В ВЕДЕНИИ СПИВАКОВА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

22.07.04 15:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОМ МУЗЫКИ ОСТАНЕТСЯ В ВЕДЕНИИ СПИВАКОВА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

Арбитражный суд Москвы признал недействительным договор о передаче ООО "Меридиан" в аренду Московского международного дома музыки, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" адвокат Павел Астахов, представляющий интересы руководителя ММДМ Владимира Спивакова и правительства Москвы. 13 июля Арбитражный суд отказал в иске департаменту имущества столицы о признании недействительным договора о передаче ООО "Меридиан" в аренду ММДМ. Однако в мотивировочной части решения суда, которая поступила к Астахову 21 июля, судья объясняет свое решение тем, что Арбитражным судом договор признан не заключенным.
Прежнее руководство Дома музыки заключило с ООО "Меридиан" договор, согласно которому по первому требованию компании ей были обязаны предоставлять в пользование все помещения, необходимые для проведения концертов, начиная от сцены и заканчивая гримерной. Выручка от мероприятий поступала при этом исключительно "Меридиану".
Истцы намерены подать апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда, поскольку, по словам Астахова, их смущают некоторые аргументы, которые были изложены в решении. Апелляционная жалоба будет подана "с той лишь целью, чтобы закрепить этот успех и поставить точку в этом деле, в результате которого захват Дома музыки не состоялся", заметил адвокат.