Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА "РАДИО МАКСИМУМ" СМЕНИЛСЯ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

НА "РАДИО МАКСИМУМ" СМЕНИЛСЯ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

На 'Радио Максимум' сменился генеральный директор - вместо Михаила Эйдельмана, занимавшего пост руководителя станции с июня 2001 года, на эту должность назначен Максим Макаров. Приказ о его назначении был подписан 15 июля. По словам Михаила Эйдельмана, он принял решение оставить пост генерального директора 'Радио Максимум' 'в связи с реструктуризацией акционерного капитала компании'. 'За последние два года радиостанция прошла сложный процесс репозиционирования и значительно укрепила свои позиции на московском медиа-рынке, - говорит г-н Эйдельман. - Приятно сознавать, что в успехе 'Радио Максимум' есть и мой вклад. Я не исключаю, что мое сотрудничество с радиостанцией может быть продолжено в новом качестве и планирую помочь новому руководителю радиостанции быстро войти в курс текущих дел'. Новоиспеченный руководитель 'Радио Максимум' в свою очередь заявляет, что 'стать генеральным директором легендарной радиостанции и честь, и большая ответственность'. 'Я уверен, - говорит г-н Макаров, - что в ближайшем будущем у 'Радио Максимум' появятся новые возможности, которые мы реализуем вместе с великолепной командой сотрудников радиостанции'.
Можно предположить, что назначение нового генерального директора связано с присоединением 'Радио Максимум' к концерну 'Русская медиа-группа' в конце весны нынешнего года (см. МУЗЫКА от 22.06.04), о чем недвусмысленно заявляет исполнительный директор StoryFirst Communications Владимир Ханумян. По его словам, 'Радио Максимум', созданное в 1992 году, стало первым медиа-активом StoryFirst Communications в России. 'Нам жаль расставаться с радиостанцией, - утверждает г-н Ханумян. - Но стратегия развития StoryFirst Communications предполагает фокус прежде всего на телевизионных проектах. Мы желаем успеха радиостанции и уверены в сохранении превосходных отношений между 'Радио Максимум' и нашим основным медиа-активом - телеканалом СТС'. При этом генеральный директор 'Русской медиа-группы' Сергей Кожевников заявляет, что 'вхождение отдельных радиостанций в холдинги - естественная тенденция для любого развивающегося рынка'.
Максим Макаров родился в 1969 году в Москве. Закончил Московский Авиационно-технологический институт в 1991 году. В 2004 году получил степень MBA. В 'Русской медиа-группе' работает с 2000 года. Входил в состав Совета директоров 'Русской Медиа-группы'. До июля текущего года занимал должность коммерческого директора группы компаний 'Русская Медиа-группа'.