Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

FUNKER VOGT ПОЗДРАВЯТ МОСКВУ С ДНЕМ ГОРОДА

16.07.04 17:55 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
FUNKER VOGT ПОЗДРАВЯТ МОСКВУ С ДНЕМ ГОРОДА

Концерт немецкой группы Funker Vogt состоится 4 сентября в клубе 'Точка'. Звезды немецкой ebm-сцены сыграют в рамках вечеринки 'Industrial City Day', в которой также примут участие российские команды Altera Forma и Arrival. В группу Funker Vogt входят Геррит Томас (клавишные), Йенс Кастель (вокал), Бьерн Бетхер (клавишные) и Франк Швайгерт (гитара). Основная тема, затрагивающаяся в творчестве команды, - ужасы войны. На выступлениях музыканты появляются, как правило, в одежде в стиле 'милитари'. Стоимость билетов в 'Точку' составит 650-800 рублей.
В августе компания Soyuz Music издаст на лицензионных компакт-дисках коллекцию студийных альбомов Funker Vogt.
Группа Funker Vogt была образована в 1995 году Герритом Томасом и Йенсом Кастелем. Геррит работал над проектом 'Ravenous', но обладал объемным багажом музыкального материала, не подходившего этому проекту, поэтому встреча с Йенсом оказалась судьбоносной. Успех к группе пришел очень быстро. Уже через год после своего создания Funker Vogt стали соперничать по популярности с такими известными ebm-командами как Front242 и In Strict Confidence. Название группы имеет несерьезное происхождение: слово 'funker' в переводе с немецкого означает 'радист' и также является шутливым наименованием немецкой армии, где во время образования группы служил друг Геррита Штефан Вогт, которого музыкант в шутку называл Funker Vogt. Вопрос о названии задавали музыкантам так часто, что в конце концов они разместили эту историю на своем официальном сайте и приписали угрожающую фразу: 'Уже понятно, или объяснить еще лучше?'.
Дискография Funker Vogt: 'Thanks For Nothing' (1996), 'We Came To Kill' (1997), 'Execution Tracks' (1998), 'Machine Zeit' (2000), 'Survivor' (2002).
Начало концерта в 20.00.
Аккредитация по e-mail: nastya@synth.ru.