Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВИКТОР ЗИНЧУК ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ

12.07.04 15:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИКТОР ЗИНЧУК ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ

Славящийся своей рассеянностью гитарист Виктор Зинчук недавно попал в очередные истории. Правда, на этот раз все закончилось хорошо, поделился музыкант с корреспондентом InterMedia. Сначала Зинчук по рассеянности едва не лишился своего недавно купленного джипа 'Мицубиси Паджеро'. Приехав на автомобиле на ночную съемку в телецентр 'Останкино', г-н Зинчук умудрился забыть ключ в замке зажигания и, оставив машину открытой, преспокойно ушел на несколько часов. 'И надо же: новенький джип стоял полночи незапертым и без сигнализации в месте, 'славящемся' своими угонщиками, - и никто его не тронул, - удивляется Виктор. - Я, когда вернулся, долго искал по карманам ключи от машины и только минут через десять догадался, что машина открыта, а ключ внутри'.
Чуть позже Зинчук потерял все документы на джип, а заодно и свои гражданские документы, причем даже не заметил этого. 'Два дня я ездил без прав, без техпаспорта, понятия не имея, что все где-то посеял', - пожаловался гитарист. Когда Виктор наконец узнал об утере документов, он весьма опечалился, что ему предстоит нудный процесс их восстановления. Без особой надежды он заехал (на другой машине, документы на которую были в порядке) в магазинчик в Павловской Слободе, куда он заходил по дороге в свой загородный дом и где мог выронить портмоне с документами. Какова же была радость музыканта, когда в магазине он обнаружил объявление: 'Уважаемый Зинчук Виктор Иванович. Найдены документы на ваше имя. Обращаться в администрацию'. Осчастливленный гитарист раздарил персоналу магазина все плакаты и диски, которые у него были с собой.
В конце августа Виктор Зинчук с семьей отправится на отдых в Италию: он уже несколько лет снимает один и тот же домик на берегу Адриатического моря. Музыкант собирается позагорать, отовариваться одеждой и, взяв машину напрокат, попутешествовать по Италии, которую он давно любит и хорошо знает.