Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРСКАЯ ПОДЕЛИЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ В КЛУБЕ "ИМПЕРИЯ"

08.07.04 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРСКАЯ ПОДЕЛИЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ В КЛУБЕ "ИМПЕРИЯ"

Презентация альбома '31 июня' Светланы Владимирской состоялась в клубе 'Империя' 7 июля. В начале вечера певица дала пресс-конференцию, в которой также принимали участие генеральный директор студии 'Союз', на которой выпущен диск, Александр Бочков и продюсер проекта Аркадий Юркевич. Светлана Владимирская рассказала, что ее возвращение на сцену не будет кратким - у нее есть серьезные планы. В частности, уже в августе г-жа Владимирская планирует начать гастрольный тур по городам России, а на ноябрь намечен выпуск альбома, в который войдут новые песни, написанные самой певицей. Насчет съемок клипа артистка еще не определилась, возможно, ролик будет снят в начале осени. Пластинка '31 июня' является своеобразным прологом, предваряющим новый период в творчестве Светланы. На диске собраны получившие современное звучание лучшие композиции певицы времен ее популярности в начале 90-х. Продолжая тему возвращения на сцену, Светлана призналась, что, уезжая девять лет назад в религиозную общину, знала, что обязательно вернется. Поводом же послужила случайная встреча с Аркадием Юркевичем. Артистка также отметила, что не испытывает никаких психологических сложностей в связи с возобновлением активной творческой деятельности. 'Как будто и не было перерыва', - добавила она. Много времени Светлана посвятила рассказам о своей жизни в сибирской деревне Черемшанка. Подвигнули ее к этому две причины: первая - это встреча с духовным учителем, а вторая - желание родить ребенка в экологически и духовно чистом месте. Сначала жизнь вдали от цивилизации была для артистки экзотикой, нужно было ко всему привыкать и многому учиться. 'Однако во всем есть хорошее', - подчеркнула она и сказала, что теперь не представляет себя без жизни в общине (которая отнюдь не является сектой, по уверению Владимирской). К тому же, как отметила исполнительница, в общине царит 'мир творчества', так как живут в ней по большей части люди из творческой интеллигенции. Певица поведала, что сейчас вера - это самое важное в ее жизни, а также особо выделила, что 'творчество и бог - неразделимые понятия'.
Затем слово взял Александр Бочков и рассказал, что Светлана Владимирская 'позиционируется как интеллигентный проект', в котором особый акцент будет ставиться на тексты песен. Еще он добавил, что уверен в успехе певицы, потому что 'Фабрики звезд', поставленные на конвейер, скоро набьют оскомину у слушателей, а Светлана, 'знающая, как дарить тепло и любовь без агрессии', будет пользоваться большой популярностью. Когда микрофон вернулся к певице, она продолжила рассказ о своем пребывании в общине. Оказывается, что все эти годы артистка продолжала заниматься творчеством: выступала с концертами в Красноярске, начала писать песни, причем и эстрадные, и фольклорные, и даже романсы. Кроме того, поскольку Светлана родила четверых детей, то она решила сочинить несколько детских композиций. В итоге их набралось так много, что получилось два детских мюзикла, один из которых был поставлен в Красноярске. Певица добавила, что, возможно, будет выпущен альбом песен для детей. В заключение пресс-конференции Светлана поведала, что благодаря духовному обогащению в ней появилось большое количество 'энергии любви', и она очень хочет поделиться им с помощью своих песен. Что и продемонстрировала, появившись чуть позже на сцене клуба.
Певица решила, что на презентации диска можно обойтись одной только фонограммой, и пела в сопровождении лишь бэк-вокалистки и двух танцовщиков. Выступление началось сразу с самых известных композиций - 'Мальчик мой', 'Дави на газ', 'Это не сон' и др. Впрочем, Светлана не ограничилась исполнением лишь старых вещей, представив на суд зрителей несколько новых собственных сочинений. Среди гостей вечера были актер Виктор Раков, певец Александр Барыкин и его сын Георгий, Трофим, Отар Кушанашвили, весь вечер развлекавший собравшихся рассказами о португальской тюрьме, а также Виктор Лукьянов, автор всех песен с пластинки '31 июня'.
Сергей Баранов, InterMedia