Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БРЮНЕТКА ПИНК ОТЛИЧИЛАСЬ В 'ОЛИМПИЙСКОМ' ПРИМЕРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ И СКРОМНЫМ НАРЯДОМ

07.07.04 13:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРЮНЕТКА ПИНК ОТЛИЧИЛАСЬ В 'ОЛИМПИЙСКОМ' ПРИМЕРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ И СКРОМНЫМ НАРЯДОМ

Пинк дала единственный концерт в Москве в СК 'Олимпийский' 6 июня. Расхожее мнение о том, что 25-летняя Алисия Мур - кумир девочек-тинейджеров, оказалось почти правдой. Целыми стайками они пробивались через милицейские кордоны, пряча от щепетильной охраны спонсорские подарки в виде оттеночной пенки, преимущественно розового цвета. Отдав строгому сержанту 'опасный' флакон, подростки разочарованно вздыхали и проходили в зал, где на сцене уже зажигала Пинк, которая при внимательном рассмотрении оказалась певицей Аляской. Осветленные, поставленные дыбом волосы, некоторая полнота, декольтированная розовая кофточка, - в общем, самые характерные приметы главной героини вечера были детально перенесены на разогревающую ее коллегу. Но это сходство мало вдохновило капризную публику. Гул равнодушной толпы Аляска принимала стоически, хотя на лице ее все же отчетливо читалась только одна эмоция 'скорее бы это все кончилось'. Нервы у нее едва не выдержали только тогда, когда в середине песни 'Прощай, Аляска' микрофон вдруг перестал работать.
Сопровождающих Пинк музыкантов, когда те около восьми часов заняли свои места под гламурной красной декорацией во всю стену, 'Олимпийский' встретил восторженным ревом. Возможно, именно это напугало оператора, который, потеряв на сцене виновницу всеобщей радости, долго не сводил объектив с ее симпатичного гитариста. Сама же Алисия Мур тем временем, спрятавшись за ударными, открывала свой концерт песней 'Don't Let Me Get Me'. Выйдя наконец под свет софитов, Пинк моментально разрушила самые стойкие стереотипы по поводу своей внешности. Из розового - только щеки, все остальное же оказалось даже скромнее, чем у Аляски, - минимум косметики, средней длины черные волосы, футболка с надписью 'СССР' и рваные джинсы. 'Привет, Москва! Как дела?' - задорно и без всякого акцента прокричала она залу. Дополнив свой хулиганский образ песней 'God Is A DJ' и неприличным жестом, направленным к небу, она решила, что контакт с поклонниками уже установлен. Однако попытка дать залу спеть очередную вещь со своего последнего альбома 'Try This' оказалась преждевременной. При очевидной любви к американской гостье слов ее песен фанаты не знали. Исключением стали разве что несколько хитов, замеченных в активной ротации на канале MTV, вроде 'Family Portrait'. Под эту песню поклонники на трибуне подняли розовые листовки, из которых должно было сложиться слово 'Pink': разобрала ли певица надпись, точно не известно, но ее внимание фанатов ей было явно приятно. Обещанного 'обилия эротики и секса на грани фола' зрители не увидели, если, конечно, не считать тех моментов, когда скромная провокаторша легла на пол 'Олимпийского' или, сорвав с себя футболку 'СССР', бросила ее на растерзание поклонников. Алисия Мур представила большую часть песен с диска 'Try This', посвятила акустическую композицию своей любимой певице Дженис Джоплин и буквально взорвала танцевальный партер и трибуны знаменитой вещью Линды Перри 'What's Going On'.
Выйдя на бис, Пинк в промежутке между куплетами своего самого ударного хита 'Get The Party Started' не поленилась спуститься со сцены и пожать протянутые к ней десятки рук. Паре счастливчиков из толпы, несмотря на препятствия секьюрити, испуганных эпатажным поступком иностранной звезды, удалось получить еще и автограф.
Елена Сыроватченко, InterMedia