Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ" В "ФОРМУЛЕ КИНО"

02.07.04 15:51 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ" В "ФОРМУЛЕ КИНО"

Пресс-показ фильма 'Тайные агенты' (Agents Secrets, Франция-Испания-Швейцария, 2004, режиссер - Фредерик Шендерфер, в ролях - Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Андре Дюссолье, Шарль Берлен, Бруно Тодескини, Серхио Перес-Менчета) состоится в кинотеатре 'Формула кино' (ТК 'Атриум', зал N5) 7 июля.
Эжен (Андре Дюссолье) - агент французской разведывательной службы - возвращается из Анголы во Францию. Первый этап опасного задания успешно выполнен. Он везет компьютерный чип, содержащий ценную информацию о тайной операции по контрабанде оружия и алмазов между Африкой и Европой. Чип спрятан в невероятном месте - серебряной капсуле, которую Эжен проглотил. Однако по дороге на разведчика нападают, избивают до полусмерти и похищают капсулу. Тогда в игру вступают коллеги Эжена - Жорж Бриссо (Венсан Кассель) и Лиза (Моника Беллуччи). Они прибывают в Ливан, выдавая себя за супругов, и поселяются в пятизвездочной гостинице. Но Бриссо и Лизу преследует агент ЦРУ, который знает об их планах и предупреждает, что Америка не потерпит такого развития событий. Лиза и Бриссо сообщают об этом начальству, но не получают приказа об отмене операции:
'Несмотря на стремление к реализму, я хочу сделать стилизованный фильм. Моими источниками являются американские боевики и шпионские фильмы 1970-х годов ('Три дня Кондора', 'Марафонец' и др.) и французские детективные картины 1960-х (фильмы Жана-Пьера Мельвиля), - говорит режиссер Фредерик Шендерфер. - Я хочу рассказать яркую историю, не опираясь на привычные стереотипы: не показывать ни героя, ни антигероя и не заменять традиционную любовную историю дружбой между мужчиной и женщиной'.
Начало в 12.15.