Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

МАЙКЛ ФЛЭТЛИ И ЕГО ТРУППА ГАСТРОЛИРУЮТ В ЮАР, НЕСМОТРЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ

29.06.04 14:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ФЛЭТЛИ И ЕГО ТРУППА ГАСТРОЛИРУЮТ В ЮАР, НЕСМОТРЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ

Ирландская танцевальная компания Lord Of The Dance продолжит свой гастрольный тур по Южной Африке, несмотря на убийство менеджера труппы Дэрила Кемпстера, произошедшее в Йоханнесбурге (ЮАР) 26 июня. Глава и основатель труппы Майкл Флэтли заявил 28 июня представителям прессы, что два шоу, запланированные в Йоханнесбурге на прошедший уик-энд, были отменены из-за печального инцидента. Однако о продолжении гастролей в Кейптауне, Блумфонтейне и Порт-Элизабет (всего 28 представлений) окончательное решение было принято лишь через несколько часов.
Дэрилу Кемпстеру было 37 лет, он уроженец Бедфордшира (Великобритания). Несмотря на предложения Флэтли воспользоваться услугами охраны на пути из Йоханнесбургского театра к гостинице в центре города, Кемпстер от секьюрити отказался и стал жертвой банальных грабителей, которые похитили его портативный компьютер и сумку. Он получил три огнестрельных ранения прямо около гостиницы и вскоре скончался.
'Мы потрясены случившимся, - сказал Майкл Флэтли. - Нам предстоят нелегкие дни, ведь большинство наших танцовщиков находится в шоке. Но тур все-таки будет продолжен'.
В настоящее время компания Lord Of The Dance проводит четыре турне в разных уголках земного шара. В Южной Африке труппа Майкла Флэтли ранее выступала в 1998 и 2000 годах.