Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КРАСОТКИ ИЗ КВАРТЕТА BOND ВЫПУСТИЛИ ВТОРОЙ АЛЬБОМ

18.06.04 15:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРАСОТКИ ИЗ КВАРТЕТА BOND ВЫПУСТИЛИ ВТОРОЙ АЛЬБОМ

Релиз диска 'Classified' струнного квартета Bond (Universal Music Russia) состоялся 15 июня. В составе квартета играют Хейли Экер (первая скрипка), Эос Чатер (вторая скрипка), Таня Дэвис (альт) и Гэй-Йи Вестерхофф (виолончель). За два года активной творческой деятельности Bond записал на свой счет множество серьезных достижений, в числе которых два миллиона проданных экземпляров дебютного альбома ('Born') и огромное количество выступлений по всему миру. Среди особенно ярких событий - новогоднее шоу с участием Bond у Бранденбургских ворот в Берлине, совместное выступление с тенором Лучано Паваротти в Италии, участие в церемонии MTV Awards в США и Сингапуре, телевизионное представление на Тайм-сквер и Уолл-стрит в Нью-Йорке.
Работа по созданию второго альбома длилась девять месяцев. Над пластинкой трудились пять продюсеров. Сами же девушки не ограничились исполнительской функцией, а также написали в соавторстве несколько композиций. Некоторые номера вобрали в себя характерные мотивы из музыки арабских стран, Азии и Ирландии. Знаменитое Адажио Томазо Альбинони и 'Половецкие пляски' А.П.Бородина вдохновили Bond на создание композиций 'Adagio' и 'Strange Paradise' соответственно. Нашлось место и для рок-композиции 'Speed' с цыганскими мотивами (в ней использованы звуки моторов гоночных автомобилей и сердцебиения). Кроме того, по многочисленным просьбам своих поклонников Bond записали танго ('Libertango'), отдав дань Астору Пьяццолле, а еще - струнную версию известной рок-композиции 'Kashmir' Led Zeppelin.
'Дебютная пластинка раскрыла для нас двери в мир большой музыки. Теперь же мы гораздо больше увлечены детальным самораскрытием, тщательно подходим к каждому этапу творческого процесса - от задумки идей до их воплощения, от сочинения музыки до ее 'выглаживания' вместе с различными продюсерами, - говорит Таня Дэвис. - Диск получился более убедительным, более 'нашим', если хотите. Это заряженная музыкальная смесь, на которую оказали влияние многочисленные культуры и музыкальные стили, но в ее сердце остается классический струнный квартет'.