Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ТАТУ" ВЫХОДИТ ИЗ ТВОРЧЕСКОГО ОТПУСКА

11.06.04 16:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТАТУ" ВЫХОДИТ ИЗ ТВОРЧЕСКОГО ОТПУСКА

Работа над долгожданным вторым альбомом дуэта 'Тату' возобновится в ближайшее время. Юля Волкова и Лена Катина окончательно расстались с бывшим продюсером Иваном Шаповаловым, который сложил полномочия генерального директора ООО 'Неформат'. Теперь компанию возглавил один из ее соучредителей Борис Ренский, который и является новым продюсером 'Тату'. По словам пресс-атташе 'Неформата' Александры Титянко, с уходом Шаповалова конфликт между девочками и 'Неформатом' оказался исчерпанным - Юля и Лена продолжают работать по контракту, заключенному с этой компанией. В середине июня участницы 'Тату' отправятся в Лондон записывать песни для новой пластинки. В работе примут участие многие из тех авторов, которые приложили руку к первому альбому 'Тату', но затем рассорившиеся с Шаповаловым. Это, в частности, Валерий Полиенко и Сергей Галоян, который сейчас проживает в Англии. Что касается ожидаемого альянса с экс-сопродюсером 'Тату' Еленой Кипер, то он, скорее всего, не состоится. Как рассказала корреспонденту InterMedia Александра Титянко, Елена предложила две новые песни, но они не впечатлили ни участниц проекта, ни его продюсеров. По версии г-жи Кипер, 'Тату' просто не смогли предложить ей достойные условия работы.
Работе над новым альбомом не должна помешать беременность Юли Волковой. Родить ребенка она предположительно должна во второй половине сентября; до августа же она собирается принимать участие в записи. После родов Юля также не планирует засиживаться дома и намерена очень быстро вернуться к работе. Малыш же останется на попечении Юлиных родителей, которые давно мечтают понянчить внуков. Отец ребенка также будет принимать активное участие в его воспитании, хотя о свадьбе Юли и ее бойфренда речь пока не идет. Паузу, которая неизбежно возникнет в связи с родами Юлии Волковой, ее коллега Лена Катина собирается использовать для записи собственного сольного альбома. В этой работе ей будет помогать ее отец Сергей Катин - композитор, ответственный за 'Страну Лимонию' и несколько других эстрадных хитов. Однако сейчас для Лены на первом месте - запись альбома 'Тату', ради которого она отложила на осень все свои сольные планы. Информацию о предполагаемой дате релиза диска ООО 'Неформат' пока не озвучивает. 'Мы столько раз называли день выхода пластинки, что теперь лучше помолчим об этом', - сказала г-жа Титянко.
Информация о том, что 'Тату' лишились названия и теперь будут именоваться по-другому, оказалась ложной, хотя ее и подхватил ряд отечественных и даже зарубежных средств массовой информации. Этот слух - фальшивка, сфабрикованная пиар-службой новой группы, носящей то же название, в которое якобы переименовались 'Тату'.