Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС БЕРЕМЕННА ОТ МАРКА ЭНТОНИ, А ОН НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ

09.06.04 14:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС БЕРЕМЕННА ОТ МАРКА ЭНТОНИ, А ОН НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес ждет ребенка от своего нового мужа, певца Марка Энтони. По сообщению таблоида New York Post, беременность звезды насчитывает уже несколько месяцев. Об этом газете сообщил один из сорока гостей, который был на скромной свадьбе у 33-летней Лопес и 34-летнего Энтони 5 июня в Лос-Анджелесе. Другой приятель певицы также подтвердил, что Дженнифер сама делилась этой радостной новостью с гостями.
Между тем Марк Энтони не подтверждает даже сам факт своей женитьбы на Дженнифер Лопес. В телепрограмме 'Today Show' на канале NBC 8 июня певец заявил, что не собирается говорить о своей личной жизни. 'Мои песни принадлежат всему миру, а моя личная жизнь - только мне', - сказал Энтони и предложил спеть одну из своих новых композиций. 'Так я могу вас поздравить или нет?' - спросил ведущий шоу. 'Да, сегодня у меня выходит новый альбом 'Amar Sin Mentiras', - ответил певец.
В это время предыдущий муж Джей Ло, танцор Крис Джадд, даже не знал о новой свадьбе своей бывшей жены. 'Серьезно, она снова вышла замуж? И вы знаете за кого? Марк Энтони? Тогда я желаю ему и ей всего самого лучшего и счастья', - сказал Джадд в интервью US Weekly. А вот бывший бойфренд Лопес рэппер Пи Дидди заявил в телепрограмме 'Access Hollywood', что благословляет Дженнифер. 'Если она влюблена в кого-то и счастлива, то я тоже. Будь счастлива, девочка', - сказал чернокожий музыкант и продюсер. Однако официальные представители Лопес и Энтони отказываются давать любые комментарии по поводу их личной жизни.
Новобрачные - давние друзья и имеют много общего. Их родители - выходцы с Пуэрто-Рико, переехавшие в Нью-Йорк. Энтони и Лопес выпускают альбомы и снимаются в кино. Наконец, оба они мультимиллионеры.