Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА КОНЦЕРТЫ ОРКЕСТРА KREMLIN НАДО ПРИХОДИТЬ НОЧЬЮ И В ДЖИНСАХ

08.06.04 18:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА КОНЦЕРТЫ ОРКЕСТРА KREMLIN НАДО ПРИХОДИТЬ НОЧЬЮ И В ДЖИНСАХ

Камерный оркестр Kremlin п/у Миши Рахлевского даст в июне пять концертов в рамках цикла 'Классика для полуночников' (см. МУЗЫКА от 25.05.04). Напомним, каждый концерт совмещается с угощением кофе от Davidoff Cafe, начинается в 22.30 и проходит без антракта. Все концерты состоятся в Концертном зале РАМ им. Гнесиных.
10 июня солисты оркестра Kremlin разобьются по группам и будут исполнять ансамблевые сочинения В.А.Моцарта, Джоаккино Россини, Л. ван Бетховена, Дариюса Мийо и др. 17 июня героем вечера под названием 'Americana!' станет саксофонист Дэйл Андервуд (США), который преподнесет несколько российских премьер современной американской музыки, включая концерт для саксофона с оркестром, написанный по заказу трех оркестров (нашего и двух американских). Организаторы отмечают, что в этот день все пришедшие в джинсах зрители будут участвовать в лотерее с суперпризами. Концерт 22 июня будет носить название 'День памяти': в исполнении оркестра прозвучат сочинения И.С.Баха, Дмитрия Шостаковича (Камерная симфония памяти жертв фашизма) и П.И.Чайковского. 27 июня основой программы станут квартетные сочинения Франца Шуберта и Эдварда Грига в переложении для оркестра. Кроме того, планируется выступление молодой пианистки Анны Соловьевой, которая будет солировать в Концерте N19 для фортепиано с оркестром В.А.Моцарта. Завершит цикл концерт 30 июня, в котором прозвучат сюита "Из времен Хольберга" Эдварда Грига и 'Интродукция и Аллегро' Мориса Равеля, а также популярные миниатюры из коллекции бисов Камерного оркестра Kremlin.
Начало концертов в 22.30.
Справки и аккредитация по тел.: 299-9943/0707 (Ольга Измайлова, Анна Хафизова, Екатерина Коренюк, агентство 'Артефакт').