Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

"ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП" ГОТОВИТ СЕРИЮ ЛЕТНИХ ПРЕМЬЕР

07.06.04 18:25 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП" ГОТОВИТ СЕРИЮ ЛЕТНИХ ПРЕМЬЕР

Компания 'Централ Партнершип' обнародовала часть летнего прокатного репертуара. В июне - июле в широкий прокат будут выпущены следующие фильмы:

17 июня - 'Игрок' (Te Card Player, Италия, 2004, режиссер - Дарио Ардженто, в ролях - Лайам Каннингэм, Стефания Рокко), триллер.
Серийный маньяк по прозвищу Игрок убивает женщин и присылает в полицию подробные фотографии многочисленных убийств, которые он совершает. Игрока сложно поймать - он неуловим, но он предпочитает не затаиваться, но давать о себе знать. Попытки полиции напасть на его след претерпевают неудачу. И только женщине-полицейскому Анне-Марии удается найти первые улики, и начинается следствие.

1 июля - 'Поэт' (The Poet, США, 2003, режиссер - Пол Хиллс, в ролях - Лора Харринг, Догрей Скотт, Юрген Прохнов), романтический триллер.
Наемный убийца Андрей подпадает под очарование своей последней жертвы, хочет узнать больше об убитом и знакомится с его сестрой: после чего снова влюбляется, на этот раз в нее. По следу киллера идет полиция, а новая возлюбленная Андрея пока ничего не знает о своем новом бойфренде.

14 июля - 'Откровенное признание' (Confidences Trop Intimes, Франция, 2004, режиссер - Патрис Леконт, в ролях - Сандрин Боннэр, Фабрис Лючини), драма.
Анна отправляется на прием к психоаналитику, но случайно ошибается кабинетом и попадает к финансовому консультанту Уильяму, полагая, что он и есть тот самый психоаналитик. Анна рассказывает Уильяму о своих взаимоотношениях с мужем, о проблемах своего брака, а у Уильяма не хватает смелости или желания признаться, что он не врач. Анна продолжает посещать мнимого доктора и рассказывать ему то, что ни один мужчина никогда от нее не слышал. А Уильям тем временем страстно влюбляется в свою 'пациентку'.

Кроме того, в августе 'Централ Партнершип' выпустит в прокат картины:

'Только не в губы' (Pas Sur La Bouche, Франция - Швейцария, 2003, режиссер - Ален Рене, в ролях - Одри Тоту, Сабин Азема), комедийный мюзикл.
Мюзикл, снятый по мотивам одноименной популярной оперетты начала прошлого века Андре Барда и Мориса Ивена. В комедии рассказывается о жизни мужчины, запутавшегося в отношениях с двумя женами - бывшей и новой.

'Кофе и сигареты' (Coffee And Cigarettes, США, 2003, режиссер - Джим Джармуш, в ролях - Роберто Бениньи, Кейт Бланшетт, Стив Бушеми, Стив Куган, Альфред Молина, Билл Мюррей, Игги Поп, Том Уэйтс).
Картина представляет собой альманах короткометражных новелл. Обязательным атрибутом каждой являются кофе и сигареты. Этот фильм Джармуш снимал буквально 'по кусочкам'. Эпизод с участием Роберто Бениньи был снят в 1987 году, с участием Тома Уэйтса и Игги Попа - в 1992 году.

'Театр' (Being Julia, США - Канада, 2004, режиссер - Иштван Сабо, в ролях - Аннет Беннинг, Майкл Гэмбон, Мори Чайкин, Джереми Айронс и др.), драма.
Экранизация одноименного романа Сомерсета Моэма. Аннет Бенинг играет знаменитую театральную актрису, в жизнь которой вторгается глубокое чувство к клерку Тому - юноше вдвое моложе нее: