Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

АНАТОЛИЙ БЕЛЫЙ СТАНЕТ ПРОСИТЬ ПОДАЯНИЯ У ЗДАНИЯ МИДА

07.06.04 17:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНАТОЛИЙ БЕЛЫЙ СТАНЕТ ПРОСИТЬ ПОДАЯНИЯ У ЗДАНИЯ МИДА

Съемки сериала 'Вера. Надежда. Любовь' пройдут 9 и 10 июня в Москве и Подмосковье. 'Вера. Надежда. Любовь' (режиссер - Хуат Ахметов) - новый восьмисерийный проект студии 'REN-фильм'. Его главная героиня, Вера Плотникова, на собственном выпускном оказывается замешана сразу в двух преступлениях. Во-первых, Вера (эту роль исполняет Татьяна Арнтгольц) сама вынужденно совершает убийство; во-вторых, становится свидетельницей попытки изнасилования - и с тех пор находится в постоянном страхе за свою жизнь. Однако один из причастных к преступлению, он же - главный отрицательный персонаж фильма, следователь Соболь (Анатолий Белый) решает наказать героиню по-своему. Делает он это весьма изощренно: соблазняет мать девушки (Наталья Гребенкина), однако пару застает отец Веры (Андрей Краско), который жестоко избивает Соболя. Естественно, это не сходит с рук старшему Плотникову: его приговаривают к нескольким годам заключения, после чего он умирает в лагере. Мать же Веры тем временем накладывает на себя руки, не вынеся позора. В итоге осиротевшая героиня перебирается из родного города в Ригу:
9 июня на Смоленской площади, непосредственно на Садовом кольце состоятся съемки одного из ключевых эпизодов сериала - сцены, которая должна продемонстрировать зрителям, что справедливость-таки восторжествовала. Вера едет по городу в роскошной машине и, притормозив на светофоре, замечает на перекрестке своего злейшего врага, просящего милостыню в инвалидном кресле. Собственно, этой сценой фильм начинается и заканчивается.
Второй съемочный день - 10 июня - пройдет в районе Истры, близ деревни Духанино. Как пообещал пресс-атташе проекта Сергей Орлов, в этот день вниманию прессы гарантированы 'большой пожар и перестрелка': за городом будет сниматься одна из ключевых экшн-сцен картины с участием Белого, Арнтгольц и Андрея Чернышева, играющего роль возлюбленного героини, Виктора.
Справки и аккредитация по тел.: 245-2561, 246-1213 (Сергей Орлов).