Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА ЗАПИСАЛА АЛЬБОМ В "МИРАЖОВСКОМ" СТИЛЕ

04.06.04 18:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА ЗАПИСАЛА АЛЬБОМ В "МИРАЖОВСКОМ" СТИЛЕ

Наталья Гулькина закончила работу над новым альбомом под рабочим названием 'Мираж любви'. По словам певицы, в пластинку вошли 14 композиций. Две из них - 'Я не могу без тебя' и 'Посмотри на меня',
- авторства Вячеслава Тюрина, уже издавались на различных сборниках. Остальные произведения диска принадлежат перу Ольги Пальчиковой и Вадима Золотых, который долгое время сотрудничал с г-жой Гулькиной как автор детского репертуара для воспитанников детского творческого центра, возглавляемого Натальей. 'В основном, за исключением двух очень красивых лирических композиций, в альбом вошли быстрые танцевальные песни, сделанные в 'миражовском стиле', с традиционными для 'Миража' гитарными проигрышами, - рассказала исполнительница. - Но при том, что мы сохранили стилистику диско, аранжировки сделали очень современными, без оглядки на 80-е годы'.
В настоящее время артистка ведет переговоры по поводу издания диска с рядом рекорд-лейблов и рассчитывает на то, что 'Мираж любви' увидит свет в начале осени.