Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДАЙДО ЛЮБИТ СЕКС

03.06.04 18:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДАЙДО ЛЮБИТ СЕКС

Британская певица Дайдо заявила, что секс одна из самых великих вещей в мире и что она любит его. В откровенном интервью британскому изданию журнала Elle 33-летняя исполнительница хитов 'Thank You', 'Take My Hand', 'Stoned' и 'White Flag' сказала, что секс делает ее счастливой и добродушной. 'Я всегда открыта для предложений, особенно когда была моложе, - говорит певица. - Став более опытной, я уже знаю, чего хочу, что мне нравится, а что нет. Поэтому, не стесняясь, наслаждаюсь'.
В интервью Daily Mirror Дайдо также заявила, что женщины средних лет меньше привязывают секс к духовным отношениям - для них это скорее просто приятное времяпрепровождение. По словам певицы, в настоящее время она счастлива, что живет одна. На вопрос, как долго она может обойтись без секса, Дайдо ответила, что никогда этого не пробовала. Однако симпатичная артистка хочет, чтобы люди слушали песни, которые она пишет, а не сосредотачивались на ее внешности.
Дайдо Армстронг была подругой продюсера Ферди Унгер-Гамильтона. После этого у нее был семилетний роман с адвокатом Бобом Пейджем, затем снова с Унгер-Гамильтоном, с которым певица рассталась в апреле.