Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

КЕЛЛИ ОСБОРН ВТЫКАЕТ БУЛАВКИ В КРИСТИНУ АГИЛЕРУ

02.06.04 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕЛЛИ ОСБОРН ВТЫКАЕТ БУЛАВКИ В КРИСТИНУ АГИЛЕРУ

Британская певица Келли Осборн практикует черную магию, используя для этого куклу, изображающую ее соперницу по сцене Кристину Агилеру. По сообщению газеты Mirror, дочь известного рокера Оззи Осборна занимается магией вуду и хранит куколку Кристины у себя в гардеробной. 'Келли просто помешана на этой кукле, - сообщил источник, приближенный к семейке Осборнов и пожелавший остаться неизвестным. - Она называет ее Кристина и периодически втыкает в нее булавки. Все эти действия вызывают у нее просто приступы смеха'.
Скрытая вражда между Кристиной Агилерой и Келли Осборн началась после того, как в одном из эпизодов сериала 'Семейка Осборнов' дочка Оззи позволила себе высказать все, что она думает по поводу своей более успешной коллеги по сцене. Агилера не осталась в долгу и на последней церемонии вручения премии MTV Europe Awards в Эдинбурге устроила игру в дартс, бросая дротики в постер Келли.
'Все, кого я знаю, ненавидят Кристину. А я знаю ее с десятилетнего возраста. Она всегда была отвратительной', - заявила Келли. 'Келли - самый скверный человек, которого я когда-либо видела. Она всегда озлобленная, да к тому же большая врушка', - высказала, в свою очередь, свое мнение о Келли Кристина.