Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

'ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ' СНИМАЮТ КРИМИНАЛЬНОЕ КИНО ПРО САМИХ СЕБЯ

27.05.04 19:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ' СНИМАЮТ КРИМИНАЛЬНОЕ КИНО ПРО САМИХ СЕБЯ

Группа 'Отпетые мошенники' заканчивают работу над документально-музыкальным фильмом о себе. Режиссер картины - Александр Игудин, питерская студия которого в настоящее время завалена горой видеокассет, добытых в анналах хулиганской троицы и ее продюсера Евгения Орлова: кипит работа по монтажу архивных материалов группы. 'В фильм войдут наши собственные комментарии разных событий, - рассказал корреспонденту InterMedia Сергей Аморалов. - Группа 'Отпетые мошенники' существует уже давно, ей восемь лет. Думаю, людям будет интересно посмотреть, что происходит за кулисами. Это и первые выступления, и скандальные интервью, и отдых с друзьями. Причем от фильма должно создаваться ощущение 'живого наблюдения'. В него войдут даже материалы, снятые на любительскую камеру'. 'И подаваться это все будет как расследование, - добавил Том Хаос. - Подозреваемые - 'Отпетые мошенники'. Про каждого рассказ: кто в чем был замешан'.
Сейчас ребят снимают в разных местах родного Санкт-Петербурга, которые много значили для группы в целом и для каждого в отдельности: в двориках, кафешках, клубах и квартирах, где творилась история 'Отпетых мошенников'. Вместе с режиссером Игудиным, который, кстати, снял почти все видеоклипы 'Отпетых мошенников', артисты постараются показать все самое интересное, захватывающее и откровенное, без особой оглядки на цензуру: 'У нас таких эпизодов немало. Начинали-то скандально. Это сейчас выросли, успокоились. А тогда было все по фигу, творили что хотели'.
Фильм, производство которого закончится в июне, планируется смонтировать в двух вариантах. Версия для ТВ будет длиться не больше часа, а на видеокассетах - в два раза длиннее, без купюр. 'Мы не боимся шокировать народ. Мы не любим все причесанное и налаченное: И если человек ругается матом, почему бы не показать все как есть!' - считают 'мошенники'.