Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ВИТАС НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ

26.05.04 19:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИТАС НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ

График американского турне Витаса с программой 'Песни моей мамы' (см. МУЗЫКА от 01.04.04) пополнился четырьмя концертами. Внеплановые выступления пройдут перед началом основной части тура. 'Я знаю, что не принято назначать дополнительные концерты перед основными, - говорит продюсер Витаса Сергей Пудовкин. - Но у нас нет никаких возможностей провести их после. У Витаса все расписано буквально на два года вперед!'. Первоначально певец собирался после израильских гастролей заехать на несколько дней в Москву, но теперь он вынужден сразу лететь в США. Дополнительные выступления запланированы в четырех городах - Лос-Анджелесе, Детройте, Алабаме и Бейкерсфилде.
Кроме вышеперечисленных, Витасу предстоит объездить еще 19 американских городов и дать в них в общей сложности 29 концертов. Это беспрецедентное количество выступлений для российского музыканта. За все время американского тура у артиста будет только два свободных дня, которые он потратит на то, чтобы съездить в Лас-Вегас по личному приглашению одного из совладельцев казино Circus. В этом заведении время от времени проводятся интересные театрализованные шоу, и российский исполнитель собирается посмотреть один из спектаклей в стиле фэнтези, которыми славится Circus.
Организаторы израильских гастролей певца, которые прошли в мае, тоже увеличили продолжительность тура по своей стране (см. МУЗЫКА от 25.04.04).