Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СВЕТЛАНА СУРГАНОВА

20.05.04 18:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА СУРГАНОВА

(О БУДУЩЕМ АЛЬБОМЕ)
'Он будет называться 'Возлюбленная Шопена', и у него уже есть обложка. Альбом глубоко концептуальный. Между прочим, он двойник будет, потому что я считаю, нет никакого смысла держать дальше в закромах своего творчества те песни, которые уже давно озвучены, многие люди их знают, этим песням много лет. Мы большую их часть уже исполняем. Очень хочется просто поступить щедро, взять и выпустить двойной альбом. Я думаю, что мы продолжим наше сотрудничество с фирмой грамзаписи 'Никитин', очень она нам понравилась, с ней удобно и приятно сотрудничать. Вот если мы договоримся и на этот двойник, то я буду просто счастлива: Если все получится, то мы планируем его выпуск осенью, а, может быть, попозже, ко дню рождения (14 ноября. - Прим. ред.). Пока, правда, плотно работать не получается - мы в разъездах, поэтому происходит некое моделирование альбома, я называю это созданием эскизов. Вот художники готовят эскизы к своим будущим полотнам, и точно так же мы относимся к каждому музыкальному полотну - как к написанию картины. Сейчас мы на стадии разработки эскизов'.
(ОБ ОБЩЕНИИ С ПОКЛОННИКАМИ)
'Мы подружились, это оказались удивительные, милые очень, доброжелательные, по-человечески приятные люди, у нас завязалось сначала приятное знакомство, а теперь это можно даже назвать дружбой'.
(О ШОУ-БИЗНЕСЕ)
'Если мы хотим выпустить альбом (а мы хотим выпустить альбом, потому что его ждут зрители), естественно, мы принимаем какие-то обязательства перед лейблом - выпускающей компанией, которая должна продать наш продукт. В этом мы им тоже должны помочь. И интервью, и все вот эти промо-акции этому способствуют. Как нормальный рабочий момент, не более того'.
(О МУЗЫКЕ, НА КОТОРОЙ РОСЛА)
'Безусловно, я выросла на Алле Борисовне Пугачевой, верхом, можно сказать, на Антонове Юрии, группе Space, вообще люблю инструментальную музыку. Из отечественных, как говорится, исполнителей советская эстрада forever! Такой огромный у нас есть багаж изумительных песен, я не понимаю людей, которые говорят: 'Я слушаю только западную музыку, у нас ловить нечего, у нас все вторично, у нас только какая-то калька, и все уже спел давно Запад'. А я считаю, что это неправильно, очень как-то однобоко сказано. А Пахмутова чего стоит? Какие песни пишет: Я уже не говорю о Добронравове, какая поэзия! Какой мелодизм в наших песнях, вот соберешься за столом, бывает, выпьешь, хотя даже и не надо выпивать, просто душа поет: Что вы будете петь, что все наше поколение будет петь через 10-15-20 лет? Годы пролетают, и остается только настоящее'.
(О ПОНРАВИВШИХСЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯХ)
'У нас прекрасная 'ВИА Гра' с Меладзе, Алену Свиридову очень люблю, Орбакайте молодец, она меня вообще восхищает, трудяга, умница - чем дальше, тем лучше и лучше. Пресняков, тут, кстати, снова воскрес. Да нет, у нас просто очень талантливая земля, так много ярких имен'.