Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

РЕПЕТИЦИЯ ПОЛА МАККАРТНИ ВЫГНАЛА ЛОНДОНЦЕВ ИЗ ВАГОНОВ МЕТРО

19.05.04 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РЕПЕТИЦИЯ ПОЛА МАККАРТНИ ВЫГНАЛА ЛОНДОНЦЕВ ИЗ ВАГОНОВ МЕТРО

Репетиция Пола Маккартни, которую музыкант со своей командой проводил в Millenium Dome ('Купол Тысячелетия'), готовясь к своему грандиозному '04 Summer Tour', стала причиной веселья в лондонском метро. На станции 'Норт-Гринвич', неподалеку от которой проходила репетиция, молодежь, услышав музыку Beatles и сэра Пола Маккартни, немедленно устроила танцы. 'Я не мог в это поверить! - делится впечатлениями один из очевидцев. - Я слышал музыку, пока добирался до станции метро. Это был Пол Маккартни. Я слышал 'Live&Let Die', 'Band On The Run' и 'Let It Be'. Я не мог поверить, что мне так повезло. Я сразу позвонил своей жене, чтобы она тоже могла услышать песни хотя бы в телефонной трубке!'. Говорят, что все вагоны поездов в этот вечер были пустыми: никто не хотел пропустить такое шоу. Музыку можно было услышать и на улицах. Автобусы и такси также стояли пустыми, поскольку изумленные пассажиры покидали транспорт, чтобы увидеть, что последует дальше.
Тем не менее, первыми, кто сможет посмотреть концерт Маккартни целиком, будут испанцы. Выступление легендарного исполнителя в Хихоне состоится уже 25 мая. А 20 июня легендарный музыкант выступит в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади для 60 тысяч зрителей (см. МУЗЫКА от 05.05 и 14.05.04).
Millenium Dome - единственное подходящее в Великобритании место, где можно разместить то колоссальное техническое оборудование, с которым музыкант отправляется в турне. Это уникальное здание было построено в Гринвиче на нулевом меридиане специально для встречи миллениума. Ранее в британской прессе уже были сообщения, что Маккартни репетировал в огромных самолетных ангарах, куда, узнав об этом, устремились тысячи фанатов экс-битла.
Справки и аккредитация по тел.: 248-9171/73 (информационное агентство InterMedia).
Заказ билетов на сайтах www.parter.ru, www.kassir.ru.