Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РАСПУТНИЦА БРИТНИ СПИРС НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ

16.05.04 17:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАСПУТНИЦА БРИТНИ СПИРС НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ

Обладательница премии Grammy в номинации 'Christian Rock Star' Ребекка Сент-Джеймс, которая проповедует воздержание от сексуальных отношений до вступления в брак, заявила, что ей стыдно за Бритни Спирс. А все потому, что в начале своей музыкальной карьеры принцесса тинейджеров заявляла, что будет девственницей до свадьбы, а потом изменила своим собственным словам только потому, что 'делала то, что было хорошо для нее'. По мнению звезды христианской музыкальной сцены, ей грустно, что Бритни является примером для подражания для огромного количества молодых людей во всем мире. 'Единственное чувство, которое я испытываю по отношению к ней, - это сожаление, - сообщила Ребекка. - Это ужасно, что дети лет девяти-десяти смотрят на нее, одевающуюся очень неразборчиво и безвкусно. Ведь она всем своим видом говорит о том, что она распутна. И дети начинают вести себя и одеваться точно также'. В начале карьеры Бритни Спирс, выпустившей дебютный альбом "...Baby One More Time", именно обещание оставаться девственницей до свадьбы сыграло не последнюю роль в успехе певицы. Потом, однако, Бритни, устав от своего имиджа пай-девочки, заявила, что на самом деле спала со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком.
Австралийка по происхождению, Ребекка Сент-Джонс возглавляет в США организацию True Love Waits, цель которой - убедить подрастающее поколение сохранять девственность до брака. В ближайших планах Ребекки - гастрольный тур по Европе, в ходе которого она собирается проповедовать свои взгляды.
Между тем сама Бритни Спирс заявила, что совершенно не считает себя сексуальной. По словам американской артистки, в то время как многие люди думают, что Бритни ведет роскошную и беззаботную жизнь, она пытается 'просто выжить'. В интервью немецкому изданию журнала FHM певица заметила, что для нее до сих пор остается загадкой, почему она является желанной для стольких мужчин. Ведь на самом деле личная жизнь певицы складывается не лучшим образом: она до сих пор не может найти своего единственного мужчину. По словам Бритни, она хочет, чтобы рядом с ней находился человек пусть не во всем безупречный, но который не был бы всеобщим любимчиком, как Джастин Тимберлейк.