Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"НАШЕСТВИЕ-2004" ПРОЙДЕТ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

14.05.04 18:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"НАШЕСТВИЕ-2004" ПРОЙДЕТ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Очередной фестиваль 'Нашествие', устраиваемый 'Нашим радио', состоится в первой декаде августа в Тверской области. Организаторы решили возобновить традицию двухдневных open-air'ов, и шестое по счету 'Нашествие' пройдет в привычном режиме, с палаточным городком и нон-стоп выступлениями отечественных рокеров. На сегодняшний день рассматриваются три конкретных места проведения фестиваля, окончательное же решение руководство примет через две недели. По словам пресс-атташе 'Нашего радио' Елены Хатрусовой, идею провести фестиваль именно в Тверской области организаторы вынашивали давно и в этом году приступили к ее реализации. Дело в том, что новое место проведения фестиваля хоть и находится значительно дальше от 'Раменского' (предполагается, что дорога на электричке из Москвы до потенциальной площадки в Тверской области займет около 2,5 часов), но при этом находится относительно близко к Санкт-Петербургу. Соответственно, организаторы надеются, что значительную часть посетителей 'Нашествия-2004' составят не только москвичи, но и питерцы, а также жители Московской и Ленинградской областей.
Что касается собственно выступлений, то в этом году организаторы планируют пригласить около 50 команд. Скорее всего, в числе участников будут Вячеслав Бутусов и 'Ю-Питер', 'Звери', 'Ночные снайперы', 'Сурганова и оркестр', 'Пилот', 'Небо здесь', 'Сплин', 'Би-2', 'Люмен', 'Эпидемия' и др.
Фестиваль 'Нашествие' проводится ежегодно с 1999 года. Первое - двухдневное - 'Нашествие', посвященное годовщине 'Нашего радио', проходило в ДК им Горбунова. На следующий год мероприятие перенеслось на ипподром подмосковного города 'Раменское', обретя славу 'российского Вудстока'. 'Нашествия' 2001 и 2002 годов также проводились в 'Раменском', а в прошлом году, после теракта на фестивале 'Крылья', решено было отменить проведение второго в том сезоне летнего open-air. Организаторы, однако, нашли выход из положения и пригласили музыкантов прямо в студию 'Нашего радио' - таким образом, двухдневный фестиваль прошел в режиме он-лайн и транслировался как по радио, так и в интернете.