Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

АЛЕКСАНДР Ф.СКЛЯР

14.05.04 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР Ф.СКЛЯР

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ШОУ-БИЗНЕСОМ)
'Я делаю продукт, опираясь на собственные силы, как меня научили еще в Корее. Идеи чучхе применимы как к творчеству 'Ва-банка', так и к моим сольным работам. А потом я предлагаю продукт на рынок. Тот, кто заплатит большую цену и предложит лучшие условия, и будет выпускать альбом. При этом я, конечно, хотел бы и в сольном, и в 'ва-банковском' творчестве поработать с мощным продюсером. Мне это интересно творчески. К сожалению, западных продюсеров я не могу привлечь по понятным экономическим причинам, а отечественных я просто не вижу. Кто из них лучше понимает меня, чем я сам? Никто'.
(ХОЧЕТ ЛИ СКАЗАТЬ В МУЗЫКЕ НОВОЕ СЛОВО)
'Изобрести ничего не надеюсь. 'Храни нас Господи от тех учеников, которые хотят, чтоб наш убогий гений кощунственно искал все новых откровений'. Цитата из стихотворения Николая Степановича Гумилева 'Молитва мастеров'. Не хочу. Удастся мне сказать новое слово - хорошо. Не удастся - останусь просто музыкантом. Я хочу честно и достойно пронести свое собственное знамя и умереть в бою'.
(О СВОЕМ УЧЕНИЧЕСТВЕ)
'Надеюсь, что в музыке я достиг того уровня, чтобы считать себя профессионалом. Хотя это совершенно не значит, что я достиг всего. Я настолько многого еще не знаю и не умею, мой ученический этап еще настолько не закончился, что я с огромным удовольствием и интересом всегда беседую с любыми музыкантами, с которыми могу повстречаться на своем жизненном пути - будь то западные или российские, опытные или начинающие. Любой может рассказать тебе что-то такое, чего ты не знаешь. И вот здесь я открытая книга'.