Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

'НЕБОМОРЕОБЛАКА' - ПЕРВЫЙ СИНГЛ НОВОГО АЛЬБОМА ЗЕМФИРЫ

13.05.04 19:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'НЕБОМОРЕОБЛАКА' - ПЕРВЫЙ СИНГЛ НОВОГО АЛЬБОМА ЗЕМФИРЫ

Земфира активно работает над очередным альбомом. Первый радиосингл будущей пластинки носит название 'Небомореоблака' и начинает ротироваться на 'Радио Максимум' 14 мая, в преддверии фестиваля 'Максидром', где Земфира числится в числе участников и должна представить свою новую программу (см. МУЗЫКА от 13.05.04).
Выпускающая компания, равно как и окончательное название альбома, еще не определены. В настоящий момент Земфира трудится над записью песен: по словам директора певицы Юрия Плотникова, нынешний уровень оснащенности столичных студий вполне позволяет работать именно в Москве. Основная часть материала, который войдет в диск, уже известна, однако вполне возможно, что ближе к осени к трек-листу добавится еще несколько произведений. В пластинку, как рассказал корреспонденту InterMedia г-н Плотников, войдет от 12 до 15 песен. Все они написаны относительно недавно, то есть, после выхода последнего номерного альбома Земфиры '14 недель тишины'.
Летом планируется снять два видеоклипа на новые песни. Какие именно композиции подвергнутся экранизации, пока не известно, однако один из роликов точно будет анимационным.
Заключительный этап работы над новым альбомом Земфиры начнется осенью.