Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ МАККАРТНИ ПРОСЯТ РАЗРЕШИТЬ СЪЕМКИ ЕГО КОНЦЕРТА

05.05.04 18:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ МАККАРТНИ ПРОСЯТ РАЗРЕШИТЬ СЪЕМКИ ЕГО КОНЦЕРТА

Официальный российский фан-клуб Beatles обратился к эксклюзивному директору концертов и туров Пола Маккартни Барри Маршаллу с открытым письмом, в котором просит его пересмотреть решение о запрете на съемки телевизионной версии концерта Маккартни на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге:

'Уважаемый г-н Маршалл!
К Вам обращаются члены российского фан-клуба 'Beatles.ru'. В прошлом году все мы, как и тысячи наших соотечественников, были счастливы побывать на концерте сэра Пола Маккартни, который состоялся в Москве на Красной площади. Мы и сейчас вспоминаем это шоу, которое останется одним из самых запоминающихся событий в нашей жизни, ведь впервые Россия приветствовала великого музыканта, замечательного человека и выдающегося общественного деятеля, каким является сэр Пол.
Позже, в ноябре прошлого года, по российскому Первому каналу был показан фильм 'Paul McCartney. Red Square' о визите Пола в Россию и о том, как музыка Beatles вдохновляла не одно поколение жителей нашей страны. Посмотрев его, мы опять окунулись в ту атмосферу праздника, каким был для нас визит Маккартни, заново пережили волнующие моменты его выступления. Вместе с тем, лента помогла увидеть это шоу всем тем сотням тысяч россиян, которые не смогли попасть в тот день на Красную площадь. Поэтому неудивительно, что у фильма был очень высокий рейтинг, несмотря на то, что сейчас в России по телевидению демонстрируется огромное число высококачественных развлекательных передач и музыкальных шоу. Это говорит о том, что сэр Пол Маккартни - звезда первой величины и его популярность в России превосходит все мыслимые пределы.
Сейчас мы снова в ожидании - ведь 20 июня состоится выступление Пола на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. По сведениям, будущее шоу должно затмить по красоте и зрелищности даже московский концерт и стать историческим событием для россиян всех возрастов. Далеко не все поклонники таланта Маккартни смогут себе позволить такую поездку - в том числе по финансовым причинам. Учитывая их интересы и наше общее желание увидеть концерт в Петербурге, мы убедительно просим Вас помочь в организации съемок этого шоу. Этот фильм позволит всем тем, кто страстно хотел, но не смог приехать на это уникальное историческое шоу, увидеть его и разделить радость от этого прекрасного события вместе со всеми нами. Мы рассчитываем на Вашу поддержку и понимание.
С искренним уважением, Совет клуба 'Beatles.ru'