Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЗНАМЕНИТЫЙ КВАЗИМОДО ИЗ КАНАДЫ ПРИЕДЕТ В РОССИЮ

29.04.04 19:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЗНАМЕНИТЫЙ КВАЗИМОДО ИЗ КАНАДЫ ПРИЕДЕТ В РОССИЮ

Канадский певец Гару (настоящее имя - Пьер Гаран), звезда мюзикла 'Notre Dame de Paris' (Квазимодо), впервые выступит в России. Его сольные концерты пройдут 24 мая в Государственном Кремлевском дворце и 26 мая в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. После России артист посетит Польшу, а затем на несколько месяцев 'застрянет' во Франции и осчастливит своим творчеством огромное количество населенных пунктов - от больших городов до маленьких курортных местечек. Время от времени Гару будет 'вырываться' в соседние Швейцарию, Бельгию или Монако, а затем снова вернется во Францию и лишь в сентябре сделает перерыв на месяц (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). Судя по тому, что с конца апреля до выступления в Москве у певца не запланировано значительных мероприятий, этот месяц певец посвятит тщательной подготовке тура в поддержку последнего альбома Гару 'Reviens'.
Гару родился в Шербруке (Квебек) 26 июня 1972 года. В три года получил от родителей первый музыкальный инструмент - гитару, а став чуть повзрослее, будучи учеником частной семинарии для мальчиков, с удовольствием осваивал духовые, прежде всего трубу. Достигнув совершеннолетия, Гару уже опробовал разные способы зарабатывания на жизнь, но пение под гитару приносило ему наибольшее удовлетворение - он пел на станциях метро и в забегаловках, выбирал песни из репертуара Beatles, Doors, Sex Pistols и др. Летом 1995 года он собрал собственный ансамбль Untouchables, дополненный полноценной духовой секцией, с которым пел ритм-энд-блюзовые композиции. Летом 1997 года Люк Пламондон, один из создателей мюзикла 'Notre Dame de Paris', побывавший на концерте Untouchables, пригласил Гару на роль Квазимодо. С этого момента карьера певца резко пошла на взлет. За песню 'Belle' Гару и его соратники по мюзиклу были удостоены множества наград, включая World Music Awards. Французская аудитория назвала эту песню в исполнении Гару 'лучшей за последние 50 лет'.
В 1998 году Гару выпускает совместный альбом с певицей Хеленой Сегара. Год спустя канадская поп-дива Селин Дион приглашает его в числе прочих звезд на свое миллениум-шоу и знакомит его со своим мужем, продюсером Рене Анжелилом. В 2000 году при непосредственном участии Люка Пламондона и автора музыки 'Notre Dame de Paris' Ришара Кошанте Гару выпустил свой первый сольный альбом 'Seul' (Sony), который занял второе место в чарте еженедельника Billboard в разделе 'Top Canadian Albums' и разошелся тиражом 2,5 млн. экземпляров. Одну из песен альбома, ставшую хитом ('Sous le Vent'), Гару исполнил дуэтом с Селин Дион. 2001-2002 годы Гару проводит преимущественно в турах по Европе и Квебеку, а также выпускает следующий альбом, 'Seul:avec vous' и DVD 'Live a Bercy', записанные с концертов во Франции. Последний по времени релиз Гару - диск 'Reviens' (Columbia) - вышел в декабре прошлого года.
В составе бэнда Гару играют Дэни Рой (саксофон, вокал), Дэнни Раналло (гитара, вокал), Патрик Лавернье (бас), Жан-Франсуа Ганьон (труба), Бенуа Клеман (ударные), Али Лабелль (клавишные), Жан-Бенуа Лазанте (гитара), Виктория Дойон (вокал, перкуссия), Жюли Дассильва (вокал).
Справки по тел.: 785-6662, e-mail: nekrasova@showcenter.ru (Рита Некрасова, SAV Entertainment).