Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БЫВШАЯ ВОКАЛИСТКА ATOMIC KITTEN НАЧИНАЕТ СОЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

29.04.04 17:58 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БЫВШАЯ ВОКАЛИСТКА ATOMIC KITTEN НАЧИНАЕТ СОЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

Бывшая вокалистка британской группы Atomic Kitten Дженни Фрост станет первой артисткой коллектива, распавшегося всего месяц назад, которая заключила контракт на выпуск сольного альбома. По сообщению Sun, певица подписала договор с малоизвестным лейблом Integral после того, как известные звукозаписывающие компании отказались выпускать ее пластинку. Дебютный сингл Дженни выйдет в августе, а всеми делами артистки будет заниматься бывший менеджер Atomic Kitten Мартин О'Шеа. Он охарактеризовал новый сценический образ Фрост как 'сексуальная импульсивная дива'. По словам О'Ши, куратором проекта станет бывший сотрудник Deconstruction Records Кейт Блэкхерст, известный благодаря сотрудничеству с Кайли Миноуг над ее видеоклипом 1994 года 'Confide In Me'. По мнению самой Фрост, отказ ряда рекорд-лейблов подписывать с ней контракт объясняется тем, что она сама хочет заниматься своим имиджем, а не прислушиваться ко мнению вездесущих продюсеров.
Другой участнице коллектива, Лиз Макларнон, повезло больше: ее сольным проектом заинтересовались две известных рекорд-компании, но артистка больше склоняется к тому, чтобы заключить контракт с BMG.
Группа Atomic Kitten образовалась в 1999 году. За все время творческой деятельности коллектив записал несколько хитов, которые занимали первые места в хит-парадах: 'The Tide Is High', 'Eternal Flame' и 'Whole Again'. Дженни Фрост стала третьей вокалисткой команды в 2000 году, когда Керри Катона ушла из группы, забеременев от участника группы Westlife Брайана Макфэддена. После распада группы в марте этого года, две участницы - Дженни Фрост и Лиз Макларнон - решили начать сольную карьеру, в то время как еще одна вокалистка, Наташа Гамильтон, заявила, что больше никогда не вернется на сцену и собирается всецело посвятить себя воспитанию своего сына Джоша.