Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

ЛАРА ФАБИАН ПЕЛА В ДОМЕ МУЗЫКИ БЕЗ МИКРОФОНА

28.04.04 15:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАРА ФАБИАН ПЕЛА В ДОМЕ МУЗЫКИ БЕЗ МИКРОФОНА

Концерт канадской певицы бельгийского происхождения Лары Фабиан прошел в Московском международном Доме музыки, 27 апреля. На сцене ММДМ Лара выступила в сопровождении группы музыкантов, состоящей из пианиста и струнного квартета. По-французски поприветствовав слушателей, певица немного рассказала о себе и сообщила, что владеет четырьмя языками - французским, итальянским, испанским и английским. Впрочем, в этот вечер певица ограничилась песнями на французском и итальянском. Некоторые номера программы Лара также предваряла комментариями. Перед тем, как перевоплотиться в Виолетту из оперы 'Травиата' Джузеппе Верди, г-жа Фабиан поделилась воспоминаниями о годах обучения классической музыке. Предваряя же исполнение композиции Жака Бреля, певица поведала о том, что всю жизнь восхищалась знаменитым шансонье.
Имидж Лары Фабиан вполне соответствовал исполняемой ею лирической программе: артистка предстала перед зрителями с распущенными волосами, в открытом черном вечернем платье. Каждый номер аудитория Дома музыки принимали с большим энтузиазмом, и хотя в ММДМ едва ли были заполнены партер и амфитеатр, овации были настолько бурными, что зал казался переполненным. Наиболее популярным песням Лары - 'Parce que tu pars', 'Immortelle', 'Je t'aime' - слушатели начинали аплодировать с первых же нот. Спев композицию 'Je t'aime' и дождавшись пока стихнут овации, Лара спросила: 'Je t'aime - я тебя люблю? Так?', на что из зала послышались возгласы 'Je t'aime, Лара!'
Бархатный, мягкий тембр голоса и искренность исполнения Лары Фабиан заворожили слушателей. Но больше всего Лара поразила публику тем, что отважилась петь без микрофона. Заключительную часть композиции 'Je suis malade' она исполнила в полной тишине, создав из нежной песни душераздирающий монолог. Когда стихли последние звуки, весь зал поднялся и приветствовал певицу стоя.