Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАЗАХСТАН ПРИОБЩИЛСЯ К ПРОДУКЦИИ SONY ПОСРЕДСТВОМ РОССИИ

25.04.04 19:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАЗАХСТАН ПРИОБЩИЛСЯ К ПРОДУКЦИИ SONY ПОСРЕДСТВОМ РОССИИ

Договор о продаже кино- и телепродукции Sony Pictures (Columbia Tristar) на территорию Республики Казахстан был заключен российской компанией Gamma Film в апреле.
Наряду с Россией и Украиной, на сегодняшний день Казахстан является наиболее динамично развивающимся рынком на постсоветском пространстве. Таким образом, Sony Pictures является первым серьезным игроком, решившим заняться этим перспективным рынком. С другой стороны, эта сделка является новой ступенью развития самой Gamma Film, которая, помимо крупнейшей библиотеки российских телесериалов, начала реализацию первоклассной западной продукции.
К настоящему моменту на территории Казахстана уже успешно работают такие агентства, как 'Группа компаний 'Видео Интернешнл' и 'TNS Gallup Media Asia'. На рекламном рынке Казахстана уже представлены крупнейшие мировые производители: Procter&Gamble, LG Electronics, Nestle, Unilever, Mars и другие компании, чьи рекламные бюджеты продолжают расти. Ожидается, что сделка, подготовленная и заключенная компанией Gamma film, позволит говорить как о новом этапе развития рекламного рынка Казахстана, так и выведет на качественно новый уровень борьбу с пиратством - принципиальный вопрос, который неоднократно поднимался в ходе переговоров с Sony Pictures.
Для Казахстана это первая сделка такого масштаба: в пакет фильмов, который приобрели у Gamma Film три крупнейших канала Казахстана - КТК, НТК и 'Первый канал - Евразия', - вошли такие блокбастеры, как 'Люди в черном'/Men In Black, 'Сеть'/The Net 'Последний киногерой'/Last Action Hero, 'Джуманджи'/Jumanji, 'Гаттака'/Gattaca, 'Джерри Магуайр'/Jerry Maguire, 'Десперадо'/Desperado, 'Народ против Ларри Флинта'/People Vs. Larry Flint и др.