Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БЛАГОРОДНЫЕ МОШЕННИКИ ОТ "Д'МАКС"

25.04.04 18:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЛАГОРОДНЫЕ МОШЕННИКИ ОТ "Д'МАКС"

Кинокомпания 'Д'Макс' снимает цикл телевизионных фильмов 'Лола и Маркиз'. Это экранизация романов Натальи Александровой о благородных мошенниках. Каждый фильм цикла состоит из 4-х серий и снят в различных жанрах и разной стилистике.
В настоящее время идут съемки двух фильмов: 'Охотник за головами' и 'Руки вверх, я ваша тетя!'. Режиссер-постановщик - Валентин Донсков ('Таксист', 'Посылка с Марса'). Сценарий также написан Валентином Донсковым ('Таксист', 'Кавалеры Морской Звезды') в соавторстве с Натальей Назаровой ('Дура'). Главные роли в телефильме играют Светлана Чуйкина ('Нина', 'Бригада') и Дмитрий Шевченко ('День рождения Буржуя', 'Бедная Настя'). В фильмах много трюков - их осуществляет каскадерская группа Олега Корытина и Игоря Новоселова ('Антикиллер-2').
'Лола и Маркиз' снимается для центральных каналов и планируется к показу осенью этого года. По завершении съемок двух первых фильмов кинокомпания 'Д'Макс' приступит к производству еще одного фильма из того же цикла - 4-серийной ленты 'Десять медвежат'. Третий фильм цикла предполагается снять в жанре рождественской сказки.