Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ЕЛЕНА ПОГРЕБИЖСКАЯ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ИМИДЖ

25.04.04 16:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕЛЕНА ПОГРЕБИЖСКАЯ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ИМИДЖ

Группа 'Бутч' во главе с Еленой Погребижской плотно работает над новой пластинкой. Звукорежиссером и аранжировщиком альбома, окончательного названия которого еще нет, является Андрей Самсонов. По словам директора группы Ольги Дановой, эта работа очень отличается как от дебютной пластинки 'Бутч', так и от увидевшего свет прошлой осенью альбома 'Романсы'. Новые песни Елены - отнюдь не 'рок с яйцами', как говорили о творчестве г-жи Погребижской еще пару лет назад: музыка стала гораздо мягче, основная тематика песен - любовь, а настроение - более чем позитивное. Все композиции, опять же в отличие от первой пластинки, написаны самой Еленой. Кстати, по словам Ольги Дановой, изменилось не только творчество солистки 'Бутч', но и ее имидж - теперь певица сознательно стремится к женственному и сексуальному образу. Как заметила г-жа Данова, фэны группы очень положительно воспринимают эти перемены.
Вскоре музыканты начнут радиоротацию первых синглов нового альбома. На сегодняшний день полностью готовы девять композиций, и теперь музыканты выбирают из оставшихся песен три, которые также войдут в пластинку. Как рассказала корреспонденту InterMedia Ольга Данова, 'Бутч' делает ставку на композицию 'Две страны - одной не дали'. Именно она, скорее всего, появится на волнах радиостанций в ближайшее время. Пока же эту песню можно прослушать на официальном сайте группы. Помимо вышеназванного произведения, в пластинку, в частности, войдут композиции 'Икары', 'Близнецы', 'Только ты', 'Барьерный бег', 'Яблоки'. Большинство песен широкой публике пока не известны. Однако почитатели группы по всей стране в течение ближайших нескольких месяцев получат возможность оценить творчество Елены Погребижской: 'Бутч' активно гастролирует именно с новой программой. Москвичи увидят и услышат ее 3 июня в клубе 'Б-2' на последнем московском концерте коллектива до выхода пластинки. Что касается концертной программы, основанной на русских романсах, то столь популярное среди поклонников начинание достигло своего логического завершения: 16 апреля музыканты отыграли последний 'романсовый' концерт.
Выпуск альбом новой пластинки планируется в начале сентября. Тогда же состоится и официальная презентация альбома. В настоящее время идут переговоры с выпускающими компаниями.