Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БРАЙАН МЭЙ И РОДЖЕР ТЕЙЛОР ПРОВЕЛИ КАСТИНГ ДЛЯ МЮЗИКЛА "WE WILL ROCK YOU"

23.04.04 17:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАЙАН МЭЙ И РОДЖЕР ТЕЙЛОР ПРОВЕЛИ КАСТИНГ ДЛЯ МЮЗИКЛА "WE WILL ROCK YOU"

Участники легендарной британской группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор провели 20 и 21 апреля на студии Petrostudio Vintage Records финальный тур кастинга музыкантов на участие в мюзикле 'We Will Rock You'. Московская премьера мюзикла, основанного только на музыкальном наследии Queen, намечена на 15 октября. Прослушивать российских музыкантов Мэю и Тейлору помогал знаменитый продюсер Джим Бич. Petrostudio Vintage Records для московского кастинга была выбрана неслучайно - ее техническое оснащение лучше всего подходит для работы с музыкантами такого класса, как Мэй и Тейлор. Сами британцы высоко оценили оснащенность Petrostudio, так как, по их мнению, именно благодаря всем составляющим этой студии российские музыканты смогли максимально раскрыться и тем самым отрекомендовать себя к участию в 'We Will Rock You'. Предварительный кастинг проходил в Великобритании: Джим Бич лично отобрал по видеокассетам семь коллективов, которые потом и показали себя на Petrostudio. Вокалистов для проекта будут прослушивать в самое ближайшее время.
Как рассказал генеральный продюсер Petrostudio Vintage Records Александр Бережной, во время работы Мэй и Тейлор показали себя как профессионалы самого высокого класса, не теряли ни минуты даром, сохраняя при этом удивительную доброжелательность и положительный настрой, и были буквально потрясены уровнем подготовки отечественных музыкантов и их доскональным знанием музыки Queen. 'Это такие профессионалы, что им ничто не мешает работать. Если есть важные дела - а они у участников Queen есть всегда, - то пусть весь мир рушится, а Мэй сядет в уголочке с ноутбуком и будет работать', - рассказал г-н Бережной. 'Они очень открытые, легкие в общении люди, профессионалы с большой буквы. От сотрудничества с британскими музыкантами остались исключительно теплые воспоминания. Это была прекрасная школа', - поделился впечатлениями звукорежиссер студии Александр Бармаков. Брайан Мэй и Роджер Тейлор были удивлены огромным ассортиментом инструментов в музыкальном магазине Petroshop, который находится в одном здании со студией. Представители Petrostudio Vintage Records, продолжая уже сложившуюся традицию, преподнесли музыкантам в подарок понравившиеся им инструменты.
Продюсерами оригинальной версии мюзикла 'We Will Rock You' выступают Брайан Мэй и Роджер Тейлор, а также известный актер Роберт де Ниро. Сценарий, основанный на использовании знаменитых хитов группы Queen, написан знаменитым британским писателем и театральным деятелем Беном Элтоном. Постановка мюзикла в России будет осуществляться совместно с компаниями Queen Theatrical Productions, Phil Mclntyre Promotions и Tribeca Theatrical Productions. В качестве учредителей проекта выступают продюсерские компании 'Центум' и 'Класс Клуб ДК'. Продюсеры 'We Will Rock You' в России - Сергей Баранов, Дмитрий Галкин и Александр Окулич.