Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СУКАЧЕВ, СУРГАНОВА И ПОКРОВСКИЙ ПОЗДРАВЯТ ГРУППУ "БРАВО" ЕЕ ЖЕ ПЕСНЯМИ

22.04.04 17:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУКАЧЕВ, СУРГАНОВА И ПОКРОВСКИЙ ПОЗДРАВЯТ ГРУППУ "БРАВО" ЕЕ ЖЕ ПЕСНЯМИ

Продолжается работа над новым альбомом группы 'Браво', приуроченным к 20-летию коллектива и в этой связи носящим рабочее название 'Браво' 20 лет'. Концепция диска, задуманная лидером команды Евгением Хавтаном (см. МУЗЫКА от 14.04.04), осталась неизменной - хиты юбиляров будут исполнять их коллеги по рок-цеху. 'Я хочу подчеркнуть, что эта пластинка - ни в коем случае не трибьют, - отметил г-н Хавтан. - Все песни мы будем играть сами, а петь будут наши друзья. Причем мы хотим сыграть практически все вещи по-новому, потому что спустя много лет после того, как они впервые были записаны, технический прогресс ушел далеко вперед'.
Для будущей пластинки готовы две композиции - в исполнении Земфиры ('Как быть') и Ильи Лагутенко ('Мне грустно и легко'). На очереди - Дмитрий Спирин, остановивший свой выбор на песне 'Как жаль', Татьяна Литвиненко, решившая спеть 'Король Оранжевое Лето', Максим Покровский ('Любите, девушки'), Светлана Сурганова ('Чудесная страна'), Билли Новик ('Вася'). Кроме того, в записи пластинки примут участие Гарик Сукачев, который споет дуэтом с Машей Макаровой хит 'Верю я' собственного авторства, получивший известность в исполнении Жанны Агузаровой, а также группа 'Пятница', которая отобрала десяток произведений 'Браво', перемешала в них все слова и в итоге из всего этого сделала рэп-микс. По словам Евгения Хавтана, этот список не окончательный и в него в ближайшее время будут добавлены еще несколько имен артистов.
Собственно 'Браво' собирается отметиться на пластинке двумя совершенно новыми песнями, которые ни разу не звучали на публике, а всего в альбом войдут 15-16 треков. Лидер команды не исключил возможности записи одной общей композиции со всеми участниками проекта: если все получится так, как задумано, на эту вещь будет снят клип, который предварит намеченный на середину осени релиз диска.