Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У НАТАЛЬИ ЛАПИНОЙ НЕ СЛОЖИЛОСЬ С МИККИ РУРКОМ

20.04.04 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У НАТАЛЬИ ЛАПИНОЙ НЕ СЛОЖИЛОСЬ С МИККИ РУРКОМ

Презентация дебютного альбома Натальи Лапиной 'Сестреночка', выпущенного компанией Master Sound, прошла в развлекательном комплексе 'Метелица' 19 апреля. Перед концертом Наталья Лапина дала пресс-конференцию, на которой появилась в сопровождении своего мужа Крейга Батлера, Игоря Матвиенко и ведущего мероприятия Артура Гаспаряна. В первую очередь Наталья поблагодарила присутствующих в зале гостей и журналистов за поддержку и прием, а затем ответила на все заданные ей вопросы. О пластинке певица рассказала следующее: 'Это шансонный альбом. Он получился очень 'женским' и посвящен тем мужчинам, которых я любила и которые вдохновляли меня, прежде всего это Микки Рурк и Борис Немцов. Песням присущи краски, не характерные для других исполнителей этого музыкального жанра'. Все песни, за исключением двух - 'Гимназистки-проститутки' и 'Никогда', - были написаны самой Лапиной. Композиции 'В твоей постели' и 'Помнишь' посвящаются Борису Немцову, 'Здравствуй' - Микки Рурку; заглавная же песня пластинки посвящается сестре Натальи Лене.
Высказал свое мнение о творческом будущем Натальи Лапиной и Игорь Матвиенко, чей продюсерский центр оказал поддержку альбому. Он не сомневается, что 'в лице Натальи мы приобретаем еще одну звезду эстрады, совершенно не похожую на других исполнительниц, но по уровню таланта сравнимую с Валерией и Ларисой Долиной'. Матвиенко заметил также, что сейчас на эстраде очень мало певиц для слушателей среднего возраста, и как раз Наталья Лапина имеет огромные шансы занять эту нишу в российском шоу бизнесе. На вопрос о творческих планах Наталья заявила, что намерена уже совсем скоро начать концертировать и снимать клипы. Поначалу она даже хотела задействовать Микки Рурка в съемках одного из них, но финансовые запросы голливудской звезды стали неразрешимой проблемой при решении этого вопроса.
После пресс-конференции все гости и журналисты были приглашены на праздничный ужин и концерт. Кроме Натальи Лапиной, исполнившей практически все музыкальные композиции со своего альбома, выступили 'Иванушки International', 'Любэ', Сергей Мазаев, Михаил Гребенщиков и др.