Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НАДЕЖДА БАБКИНА

20.04.04 17:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАДЕЖДА БАБКИНА

(ОБ ОТНОШЕНИИ К ЭКСТРИМУ)
'Я пробовала прыгать с парашютом - больше этого делать не стану. Острых ощущений у меня и в жизни предостаточно, зачем их специально выискивать? Я привыкла задавать себе вопрос: 'Для какой цели ты совершаешь этот поступок?' И если на него нет четкого ответа, глупо давать своему организму дополнительный стресс'.
(О ГАСТРОЛЯХ)
'Для меня гастрольные поездки очень важны. Это и подпитка жизненных сил, плюс познание новых хороших и интересных людей. Утром открыл глаза - слава тебе, Господи, живой. А дальше живи сам себе целый день. Только живи полной жизнью, не думай, что завтра сможешь сделать то, что отложил сегодня'.
(О СЛОВЕ 'ДРУГ')
'Это круглосуточное понятие. Нельзя вспоминать о друзьях лишь тогда, когда они тебе зачем-то понадобились. У меня немного друзей, но они есть. Много может быть приятелей, знакомых, единомышленников, но не друзей. А вообще, меня окружает огромное количество хороших людей. Вот приведу пример: у меня был день рождения, и мой друг предложил провести этот день наедине. Сходить в ресторан, устроить романтичный ужин при свечах и чтобы рядом - никого. Я согласилась, но уже тогда понимала, что вряд ли это получится, потому что я знаю 'своих' людей. В день моего рождения у меня были съемки, запись на радио и огромное количество других дел. Только в десять вечера я освободилась, и люди, которые находились рядом, ждали приглашения на торжество. Я предложила заехать ко мне на пару часов, перекусить. Когда мы подъехали к моему дому, там тоже стояли знакомые с подарками, цветами. Так, в общей сложности, несмотря на то, что я никого специально не приглашала, у меня было шестьдесят человек гостей. Было очень весело и здорово, но мой друг, который мечтал о романтическом ужине при свечах, просто обалдел от всего этого и, по-моему, впервые понял размах моей жизни. Только через три дня мы с моим молодым человеком сумели остаться наедине. Кстати, знаете, какой подарок больше всего поразил мое воображение? Подарок моего сына Данилы. В самый разгар торжества сын официально попросил внимания окружающих и с чувством вручил мне диплом, сказав: 'Мамочка, этот сертификат свидетельствует о том, что теперь в твою честь названа звезда во Вселенной. Твоя звезда находится в созвездии Рыб. Теперь ты у меня вечная!' Я была так тронута поступком сына! А у гостей просто дар речи пропал'.
(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СЫНОМ)
'Роскошные. Мы с ним большие друзья, у нас очень доверительные отношения. Более того, между нами нет тайн. Мы можем говорить на любую тему. Например, он может мне сказать: 'Мама, у меня замечательная девушка, но она сексуально меня не устраивает. Я не могу ложиться с ней в постель'. Представляете, какие темы мы озвучиваем! И я начинаю с ним разговаривать до тех пор, пока он не придет к какому-либо решению. Причем вывод он делает сам, я никогда ничего ему не навязываю. В таких разговорах я делюсь с сыном собственным жизненным опытом, рассказывая, какие ситуации были у меня. Я горжусь его доверием. Согласитесь, далеко не каждый взрослый ребенок, тем более сын, станет обсуждать с матерью такие темы. Данила может в любое время дня и ночи позвонить мне и попросить о встрече, желая поговорить со мной, и я никогда не отказываю. Это неправильно, если родители отказывают своему ребенку в разговоре. Данила тоже может посоветовать мне что-то в моих делах, но чаще не в личных, а в рабочих вопросах. Именно сын обратил мое внимание на молодые коллективы. Благодаря Даниле я учусь чему-то у молодых исполнителей. Нельзя отвергать что-то новое, мотивируя это тем, что у тебя богатый опыт. Надо понимать, что твой личный опыт не всегда сыграет положительную роль, а вот новые веяния могут привнести в твое творчество свежую струю'.
(КАКОЙ БУДЕТ СВЕКРОВЬЮ)
'Думаю, что хорошей. Я сразу сказала сыну, что, несмотря на всю любовь к нему, я всегда буду на стороне его жены, потому что я женщина. С какой стати мне плохо относиться к жене сына, если она его любит? Правда, со смехом всегда говорю Даниле: 'Не обольщайся, такую, как я, ты все равно не найдешь'.
('АиФ - Суперзвезды', 20.04.04)