Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ВЛАДИМИР АСИМОВ ПОДАРИЛ СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ

18.04.04 15:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР АСИМОВ ПОДАРИЛ СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Презентация альбома 'Не моя, чужая, незнакомая' Владимира Асимова состоялась 17 апреля в казино-клубе 'Империал'. Программа вечера делилась на две части: сначала артист провел пресс-конференцию, а затем пригласил журналистов и VIP-гостей в зал на концерт-презентацию.
Новый альбом Владимира Асимова содержит одиннадцать треков. Певец отметил, что на диске нет ни одной песни 'ни о чем', и 'каждая композиция - это история из жизни'. Также артист подчеркнул, что при записи он стремился к 'живому' звучанию, соответственно, электронных аранжировок на диске мало. В пресс-конференции также принимал участие поэт и композитор Кирилл Крастошевский (работавший ранее с Анжеликой Варум), который выступил продюсером альбома 'Не моя, чужая, незнакомая'. Он же сочинил большинство песен с нового диска. С Кириллом Владимир познакомился еще в бытность участником группы 'На-На': именно Крастошевский является автором текста песни 'Ну, что, красивая, поехали кататься!'. Г-н Крастошевский особо выделил, что этим альбомом они с Владимиром хотели подвести черту под прежним периодом творчества певца и обозначить переход к новому. 'В этом альбоме - Владимир Асимов, который повзрослел', - добавил артист. Кроме того, певец рассказал, что поддерживает дружеские отношения со своими бывшими коллегами из группы 'На-На'. Презентацию, кстати, посетили и руководитель коллектива Бари Алибасов, и сами 'нанайцы'. Среди приглашенных гостей также были замечены Андрей Харитонов, Алексей Кравченко, а также Ирина Безрукова и Евгений Дятлов, снявшиеся в клипе на заглавную композицию пластинки.
Накануне, 16 апреля, Владимир отмечал день рождения, поэтому те, кто не успел поздравить певца в пятницу, 'исправлялись' на презентации. Бари Алибасов, например, преподнес экс-'нанайцу' красивый букет цветов. Сам Асимов сказал, что для него лучший подарок - это новый альбом. Артист признался, что не абсолютно чувствует свой возраст (37 лет) и раскрыл журналистам свое заветное желание: 'Сын уже есть - надо дочку'.
Ближе к ночи, когда все почетные гости собрались в концертном зале клуба 'Империал', Владимир Асимов в сопровождении музыкантов вышел на сцену и начал собственно презентацию своего альбома. Это выступление было одновременно премьерой сольной программы артиста, включавшей не только песни с пластинки 'Не моя, чужая, незнакомая', но и новые композиции с будущего диска, выпуск которого намечен на сентябрь.