Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"КИНО БЕЗ ГРАНИЦ" ВЫПУСКАЕТ НЕОРДИНАРНУЮ ЛЕНТУ МЕДЕМА

16.04.04 18:54 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"КИНО БЕЗ ГРАНИЦ" ВЫПУСКАЕТ НЕОРДИНАРНУЮ ЛЕНТУ МЕДЕМА

Компания 'Кино без границ' выпускает на DVD с 16 апреля романтическую драму испанца Хулио Медема 'Земля'/Tierra, участвовавший в Каннском фестивале 1996 и получившего премии Goya за лучшую музыку, лучшую режиссуру и спецэффекты: о любви, которая разделяет на части, потому что любишь двух таких разных девушек.
'Земля' (Tierra, Lolafolms S.A., Испания, 1996, 125 мин., режиссер - Хулио Медема, в ролях - Кармело Гомес, Эмма Суарес, Сильке, Нанчо Ново, Карра Элехальде), романтическая драма.
Анхель (Кармело Гомес), недавно выпущенный из клиники для невротиков, уезжает в маленький испанский городок, окруженный фермами. От муниципалитета он получает заказ на уничтожение насекомых-вредителей, придающих местному вину вкус земли, и знакомится с двумя очаровательными девушками: блондинкой Анхелой (Эмма Суарес) и рыжеволосой Мари (Сильке). Анхель влюбляется в обеих, что для него не так уж необычно. Ведь в клинику он попал с раздвоением личности. Гиперактивное воображение Анхеля подсказывает ему, что он лишь наполовину человек, а наполовину - ангел, наполовину жив - наполовину мертв. Одна половина Анхеля хочет быть с Анхелой и остаться с ней навсегда, тем более, что она любит его. Но вторую половину влечет Мари, с которой хочется уехать очень далеко: