Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ПОЛЕТ ДУШИ АЛЕКСЕЯ ГЛЫЗИНА ОБОШЕЛСЯ БЕЗ ЖЕРТВ

09.04.04 15:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛЕТ ДУШИ АЛЕКСЕЯ ГЛЫЗИНА ОБОШЕЛСЯ БЕЗ ЖЕРТВ

Алексей Глызин представил свою новую сольную программу 'Летит душа' в ГЦКЗ 'Россия' 8 апреля.
Зрители, купившие билеты в бельэтаж, были любезно приглашены спуститься ближе к сцене, но существенно положение дел не изменилось: несмотря на ухищрения организаторов, заполнить партер целиком не удалось.
Концерт начался с песни 'Пепел любви', на протяжении которой музыканты выстраивали звук, не успев, видимо, сделать это на саундчеке. Выступление проходило на последней неделе Великого поста, в связи с чем Глызин вставил в конферанс следующую реплику: 'Вы согрешили и пришли на концерт, мне очень приятно вас видеть, надеюсь, Бог простит нам'. Далее были исполнены композиции из репертуара 'Веселых ребят', в которых Алексей солировал в 80-е годы прошлого столетия, - "Не волнуйтесь, тетя", "Розита", "Автомобили" и др. Вокальные партии г-на Глызина сопровождались выступлением балета 'Релеве', которым руководит супруга Алексея Соня - хореограф и в прошлом чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике в групповых упражнениях.
В программе вечера были заявлены Лолита Милявская, Александр Маршал, Григорий Лепс, группа 'Премьер-министр' и др. 'Неизвестно, кто из приглашенных артистов приедет, а кто нет. Вскрытие покажет', - прокомментировал певец. В результате вскрытие показало участие в концерте следующих исполнителей: Ольги Шиловой, Полины Гагариной, Григория Лепса, Владимира Преснякова-старшего, Юлии Началовой, Валерия Меладзе, Николая Носкова, Александра Маршала и группы 'Премьер-министр'. Все вышеперечисленные спели по одной песне Глызина и удалились. В финале прозвучала композиция 'Сон', которую артист исполнял совместно с детским балетом 'Планета танца'. Все это сопровождалось разбрасыванием воздушных шаров по сцене и залу, причем в первом ряду за эти шарики завязалась нешуточная борьба между двумя дамами бальзаковского возраста. Обошлось без жертв.