Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПАВЕЛ КАШИН

07.04.04 17:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАВЕЛ КАШИН

(О ТВОРЧЕСКИХ СТИМУЛАХ)
'Весь мир - стимулятор. Я чувствую и сочувствую. Я воспринимаю то, что чувствуют другие люди, поэтому иногда получается выразить даже то, что сам не смог бы испытать'.
(ОБ ОТЪЕЗДЕ В АМЕРИКУ)
'Мы с Олегом Гаркушей сидели накануне моего дня рождения в одном питерском клубе, он пил зеленый чай, а я пиво. И я ему стал жаловаться, что все одно и то же: выпустил альбом, снял клип, альбом, клип и т.д. А он: 'Поезжай в Америку, там все другое, впечатлений наберешься'. После этого разговора я вернулся домой уже заполночь, вдруг звонок. Кто-то поздравляет меня с днем рождения и говорит: 'Приезжайте к нам в Америку'. Я отвечаю: 'Обязательно, как раз сегодня собирался', - и забыл. Через две недели пришло приглашение, я пошел в консульство, где меня спросили: 'Вам на год визу делать или на три?'. Сделали на три, два из них я провел в Америке'.
(О ПЕРЕЕЗДЕ В МОСКВУ)
'В Ленинграде тоже можно работать, но на каждое интервью пришлось бы специально ездить в Москву. А это не очень удобно'.
(О ТОМ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО В МОСКВЕ БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ)
'Да нет. Вот телефон отключили - восемь рублей должен (смеется)'.
(ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ - КОНЦЕРТЫ ИЛИ СТУДИЙНАЯ РАБОТА)
'Конечно, писать музыку приятнее - не надо никуда спешить, выдавать на-гора: Чистое удовольствие, никаких сложностей. А концерт - это удовольствие, связанное с телодвижениями: надо настраиваться, подключаться, смотреть, чтобы все работало'.
(О РЕЛИГИИ)
'Я очень религиозный человек, хотя по мне этого не видно. Я ценю юмор, а это качество обычно не ассоциируется с религиозностью: Иисус на всех портретах очень грустный. Мне очень нравится буддизм и вообще религии с чувством юмора - суфизм, францисканство, индуизм'.