Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДЭВИД БЕКХЭМ ИЗМЕНЯЛ ВИКТОРИИ НЕ ОДИН РАЗ?

07.04.04 16:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЭВИД БЕКХЭМ ИЗМЕНЯЛ ВИКТОРИИ НЕ ОДИН РАЗ?

Журналист Макс Клиффрд заявил, что, возможно, в ближайшем будущем Дэвида и Викторию Бекхэмов ждет еще один семейный скандал. По словам Клиффорда, он является обладателем информации, согласно которой интрижка с ассистенткой Ребеккой Лус у британского футболиста далеко не первая и единственная. Журналист утверждает, что знает еще одну женщину, которая состояла в довольно тесных отношениях с Бекхэмом. 'Самая крепкая супружеская пара в стране может распасться после стольких лет совместной жизни, - говорит другой английский журналист, Тони Парсон, в своей статье, опубликованной на страницах газеты Daily Mirror. - Если все слухи подтвердятся, то получается, что мы все восхищались человеком, который оставил свою жену, свою семью и свою страну'. Имя таинственной 'разлучницы' не называется. Что же касается скандала, связанного с именем Лус, предыстория его такова. 26-летняя Ребекка, дочь голландского дипломата, работает у британского спортсмена с того самого момента, как он перебрался в столицу Испании после подписания контракта с мадридским 'Реалом' в прошлом году. Информация о романе футболиста со своей ассистенткой появилась на станицах издания News of the World, хотя в других СМИ были опубликованы фотографии счастливых и веселых Пош Спайс и Дэвида на одном из французских курортов, где они проводили отпуск. 'Мы уже не первый раз сталкиваемся с подобными сплетнями', - сообщила Вики в интервью изданию Sun..
Тем не менее брат Ребекки Лус Джон утверждает, что информация о романе между его сестрой и знаменитым футболистом является правдой. И лучшим доказательством этого, по его мнению, являются фотографии Лус и Бекхэма в одном из ночных клубов, а также распечатка очень интимного телефонного разговора между ними.
'В течение последних месяцев я постоянно читаю истории о моей личной жизни, одну смешнее другой. И эта не исключение. Правда в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жена и два потрясающих сына, - говорится в официальном заявлении Дэвида Бекхэма. - И ничто не может изменить этого'.
Но, несмотря на это утверждение, репутация Бекхэма как верного семьянина все-таки оказалась несколько подпорченной, и следом начали появляться другие слухи - о том, что его интрижка на стороне может негативно повлиять на его деятельность как представителя различных торговых компаний. 'Его личная жизнь никоим образом не повлияет на заключенный с ним контракт', - сообщил представитель компании Vodafone, лицом которой является Бекс. Представители других фирм, сотрудничающих с Бекхэмом, - Pepsi и Adidas, - вообще отказались комментировать эту информацию, назвав ее 'смешной'.
Слухи о том, что брак Дэвида и Виктория Бекхэмов переживает не лучшие времена, появились после того, бывший капитан британской сборной по футболу заключил контракт с испанским клубом 'Реал' и переехал жить в другую страну. Его жена и дети постоянно курсировали между Лондоном и Мадридом до тех пор, пока не подобрали подходящий для себя дом в пригороде столицы Испании. К тому же Виктория была занята работой над сольным альбомом, которая велась то в Великобритании, то в Америке.